要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

大家帮帮我这个无助的新妈妈~有小宝宝得过支气管炎的进来看看

974714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
IMG_0610.jpg em49我家宝宝今天32天,顺产女宝,乖巧可爱。十几天的时候发现宝宝鼻子有些堵,我妈说是正常的就没太在意,后来发现宝宝总是吐小泡泡,嗓子里总发出咯痰的声音,而且总是爱呛咳,上网查说是肺炎的可能,28天的时候我们家抱宝宝去了医院,拍片检查双肺纹理增大增粗模糊,其它正常,说是支气管炎,大夫说医院没有单间只能和大孩子住一起,怕交叉感染就开了点药,头孢丙烯干混悬剂和安儿宁颗粒,宝宝不吃药和白开水,只能把药加在奶粉或是母乳里,今天吃了第5天药了,宝宝的呛咳好些了,可还是咳痰吐泡泡严重,而且爱哭闹,吃的也少了,精神还不错,家里我爸我妈和我老公全都感冒了,只能我自己照顾宝宝,我现在觉得身心疲惫,每天都睡不好觉,如果再去医院,医院离我家远不说,北方天气很冷了,到处都是感冒的,我又怕宝宝被传染的更重,而且估计还要拍片,都说拍片对宝宝不好。可在家治疗实在是太煎熬了,我总是忍不住的哭,觉得很对不起宝宝。我上网查有的说这个病要住院,有的说没必要住院,我都好纠结,希望有类似经验的妈妈帮帮我,告诉我该怎么办,我觉得我都要崩溃了...附宝宝照片一张希望她早点好,健健康康的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-30 14:48
我的宝宝去医院也说是急性气管炎,让住院,我开了点药,今天第5天了,还咳嗽,睡的也多了,听起来嗓子好像也有痰,多喝水,不要把药放在奶里面,就是医生说的,有时候不能心疼宝宝,就是哭也要把药灌下去,但是不能在他哭的厉害的时候去灌,我也准备在给宝宝换个医院看看 ,
点击查看全文
鬼儿不乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 15:39
280915986 发表于 2012-11-30 14:48
<br/>我的宝宝去医院也说是急性气管炎,让住院,我开了点药,今天第5天了,还咳嗽,睡的也多了,听起来嗓子好像 ...
<br/><br/>可是我家宝宝一喝药就要呛,都说这个病最好不要再呛了。喂奶我都提心吊胆的,我还要每天担心家里人再传染给她太难受了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-30 17:32
抱抱,我宝宝37天,昨天也带去医院了,是急性支气管炎,并且声音嘶哑,哭不出声了,开了药,没说住院,也很担心,愿我们的宝宝快点好起来,都健健康康的!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-11 08:55
我的宝宝也是,感冒了 ,嘴巴吐泡泡,容易呛咳,呼吸有不干净的声音,开了抗生素之类的药,吃了没彻底好,今天又去医院了,不想给宝宝拍片,就听诊能听出来问题吗,上网查,等着宝宝回来呢,真的担心死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-11 10:43 | 来自WAP
<br/><br/>我小侄女今年年初二才两个月的时候就得的毛细支气管炎,当时很严重,县中医院抢救说不行了,心脏已经衰竭。立马120转院南京儿童医院,抢救了一晚终于转危为安,直到年初十才出院。这中间吓哭了一家人!一开始也是感冒,吃药一直不见好,后来也吐小泡泡,年初二中午突然脸色就变紫了,呼吸困难。说这些不是吓唬楼主,孩子小真的不能大意,还是带到大医院看看吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-26 09:44
楼主是哪里的呀,是不是秦皇岛的啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-26 10:09
这么小的孩子不应该吃什么药。对孩子的生长发育不好。这种情况用小儿推拿也可以治好,根本就不用吃药了。
<br/>但是你已经开始吃了,那就要坚持按疗程把头孢吃完,不然反而容易培养体内细菌的耐药性。
<br/>
<br/>看不出你是在哪里的。如果是在山东附近,可以在去青岛中医院找小儿推拿的老师给推推。从你描述的情况看并不是特别难治。如果在广州可以找我。别的地方有没有我就不清楚了。
<br/>如果你愿意学习,我可以免费教,看你方便。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-23 08:02
你小宝宝现在怎么样了,怎么治疗的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-23 12:56
我宝宝昨天18天,也住院了,只是有点小咳嗽,喉咙有痰会吐奶,说是新生儿肺炎,心疼啊···
点击查看全文