要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

30大龄,胎停两次,工作费心,要不要辞职回家专心调养

1654216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

单选投票, 共有 33 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

36.36% (12)
39.39% (13)
24.24% (8)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-30 19:48
MM,我比你小一岁,9月份胎停,也没上班了,在家休养,也挺无聊,还是一边上班一边备孕比较好。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-11-30 20:12
em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-30 21:41
我也是二次胎停,也不知道是休息,还是边上班边调节。不上班在家又会胡思乱想
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-1 00:05
我是边上班,边检查,这几天备孕中
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 10:24
我就辞职在家的,而且和公婆一起住,虽说不当面说什么,可有时自己会瞎想,换工作也是不实际的,一般结了婚又没小孩的一般公司都会考虑的,所以还是坚持坚持吧。
点击查看全文
李小兔01 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-2 11:16
ananlys 发表于 2012-12-2 10:24
<br/>我就辞职在家的,而且和公婆一起住,虽说不当面说什么,可有时自己会瞎想,换工作也是不实际的,一般结了婚 ...
<br/><br/>ananlys妹妹说的极是,现在如果要换工作感觉是下下策。就算现在找到新下家,肯定对我生小孩的事儿有限制。
<br/>这几天还在家休假,有时候就在心里做分析,留下坚持好像是较好的选择,能想开点混着不care业绩和老板的想法更是最佳选择,反正坚持工作的前提是一定不能让工作再影响心情和调养和睡眠。
点击查看全文
李小兔01 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-2 11:24
Dainly 发表于 2012-11-30 21:41
<br/>我也是二次胎停,也不知道是休息,还是边上班边调节。不上班在家又会胡思乱想 ...
<br/><br/>我之所以在考虑要不要继续上班的问题,是因为这份工作要出差,还相当的操心,我自己又是要强的人,要不不做要么就要做好。
<br/>不上班一个人呆着肯定难以避免的会物料会胡思乱想,除非在备孕同时能找到点其他寄托精神的事情,比如我一朋友就在家一直呆着考经济学的研究生,老公养着,考了3次终于ok了,看她一直很正能量很哈皮的,不过她没打算生小孩的哦。
<br/>不知道Dainly的工作压力和强度如何。我这几天一直这样说服自己,既然都做好了离开这家公司的准备,那就先做着,尽力而为不要勉强自己,觉得吃力了影响自己调养了,再离开不迟。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-2 15:02
<br/>我就辞职在家的,而且和公婆一起住,虽说不当面说什么,可有时自己会瞎想,换工作也是不实际的,一般结了婚 ...
<br/><br/>我所在的这个城市已婚未育的很难找到工作。。。。。。现在我老公已经同意我辞职安心调养身体生孩子,不就是耽误两年吗?如果没有孩子,其实神马都是浮云。。。。。。
<br/>
<br/>我82的,胎停清宫
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-2 15:07
<br/><br/>我所在的这个城市已婚未育的很难找到工作。。。。。。现在我老公已经同意我辞职安心调养身体生孩子,不就是耽误两年吗?如果没有孩子,其实神马都是浮云。。。。。。
<br/>
<br/>我82的,胎停清宫
<br/>
点击查看全文