要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

哪位妈妈知道甲亢平复汤是怎么样治疗甲亢的?有用过的吗?

2480311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有知道的?生完宝宝一年后患上这个病的,本来以为是产后抑郁呢,后来越来越严重,还老发慌,心情总是狂躁,有时候感觉自己心力衰竭了一样。在医院看的,花了不少钱,可是每效果,天天往医院跑耽误了不少时间,现在我妈妈就让我试试中药的甲亢平复汤,我妈妈打听了好久才打听到的,有知道的吗?

最佳答案

满空欢喜 查看完整内容

我用过,朋友,当时我也很狂躁,主要是害怕,望着自己、、、、、、、、哎不说了,还是说说药吧。 它采用的是天然药材,苗疆地取得,这样药物主要是调甲状腺内分泌的,还有一种药材叫什么龙什么草,不记得了,反正按疗程使用可以治愈的,我就是一个例子,现在心情好多了。希望你也快点好起来,你妈妈和我妈妈一样好,感谢帮助过我们的每一位亲人。。。。。。。。。 ...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-30 13:59
我用过,朋友,当时我也很狂躁,主要是害怕,望着自己、、、、、、、、哎不说了,还是说说药吧。
<br/>它采用的是天然药材,苗疆地取得,这样药物主要是调甲状腺内分泌的,还有一种药材叫什么龙什么草,不记得了,反正按疗程使用可以治愈的,我就是一个例子,现在心情好多了。希望你也快点好起来,你妈妈和我妈妈一样好,感谢帮助过我们的每一位亲人。。。。。。。。。
<br/>
点击查看全文
尖透jiantou (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2012-11-30 14:01
希望大家帮忙回复一下,很急,谢谢了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-1 09:15
有些言语没办法表达,可能你好起来的一天就会明白了,我现在也有了宝宝,生活还在继续,加油。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-1 14:21
我婆婆一直有甲亢,脖子肿大,我一直不知道是这病,前几天查的,老人家害怕去医院,想着要不给她弄点中药喝,中药不刺激胃,她自己听别人说甲亢平复汤挺好的,有知道这药有什么注意事项的吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-1 14:22
有知道的请回复一下,谢谢,其实挺担心婆婆的,平时她对我和宝宝都很好。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-3 08:59
        1、服药期间,忌食辛辣、生冷不易消化的食物,戒烟、酒等;
<br/>        2、保持心情舒畅;
<br/>        3、高血压、高血糖、严重胃病、术后病情不稳定者和孕妇慎用;
<br/>        4、必须坚持按疗程用药,不能随意增添药物一同服用或自行撰改药方,不能半途而废或时断时续。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-3 09:00
这是我在网上找到的,希望对你们也有帮助。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:20
恩恩,是这个主意事项,一定要看仔细什么类别的人不能服用。
<br/>温馨提示:远离甲亢,从生活的点滴开始
<br/>1、均衡饮食,注意食物摄取平衡:在日常生活中,要注意饮食结构均衡,不可暴饮暴食。注意碘摄入量,避免过多食用海带、海虾、海鱼等含碘高的海产品。
<br/>2、劳逸结合,忌长期疲劳:劳逸结合,切记长期、过度操劳。此外,应避免长期精神焦虑,紧张等,保持健康、舒畅的心态生活。
<br/>3、提高抵抗力,预防感染:工作生活中,要注重身体的锻炼,适量运动,拥有一个强健的体魄,可增强机体免疫能力,抵抗疾病的干扰,保持健康的生活。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-3 16:49
是挺好用的。
点击查看全文