要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

让我纠结的微波炉~~~

694210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

单位的餐厅放着个微波炉,每天基本都有人使用,关键是我坐的地方正对,可能有个四米远,查了很多资料,说什么的都有,纠结啊~~·我现在尽量都不走近它,实在要坐下了就背对着坐,但是心里还是怕怕的,有没有经历过的姐妹啊,指点指点,谢谢!
点击查看全文
猪猪丫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-30 13:48
顶一个,别沉啊,请帮忙看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-30 14:28
穿上防辐射衣服吧  离4米远应该可以了没问题的 祝福宝宝健康哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-30 15:39
微波炉辐射最大的地方也就是门口,一般都存在泄漏的,你距离4米问题不大,另外大家集中热饭菜的时间你就换到旁边去吃吧,微波炉不工作的时候,基本没影响。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-30 15:52
我就经常用
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-30 15:56
我经常用来热饭吃呢  中午就我一个人在家  离不开它
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-30 15:56
热饭不也是集中在一个时间段吗 微波炉也不可能一直在工作 吃饭的时间 大家都热饭你就躲开点 而且四米挺远的了 而且都21周了 又不是前三个月了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 16:02
微波炉辐射蛮大的吧,还是搬个地方,不要对着你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-30 16:39
我看书上写着,辐射最厉害的家用电器,微波炉排第一。,世事无绝对嘛。不过还是远离。我每次都离得很远1
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-30 17:06
微波炉最厉害的辐射是其加热时内部的辐射,可能也会有点漏到外面吧
<br/>
<br/>不过你离着4米呢,应该不太会有问题的,尽量人家中午热饭的时候你远离就好
点击查看全文