要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转

体质弱,肠胃不好,糜烂三度,宫颈炎、阴道炎、盆腔炎、附件炎

5255259 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: ***
身体疾病: 体质弱,肠胃不好,糜烂三度,宫颈炎、阴道炎、盆腔炎、附件炎
大致费用: 近万了吧
治疗效果: 治疗中
虽然我身体偏瘦,但是平时也没有大病小痛的,可是自从被备孕一来,多次被医生说体质弱,肠胃不好,糜烂三度,宫颈炎、阴道炎、盆腔炎、附件炎~~真是无语了,现在仍在治疗中。

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-11-30 14:28
你只要每天锻炼一个小时,长期坚持,这么妇科病自然会远离你,就是因为体质弱,提抗力不行,所以容易患病
点击查看全文
sungq (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 15:17
叶子妈妈8 发表于 2012-11-30 14:28
<br/>你只要每天锻炼一个小时,长期坚持,这么妇科病自然会远离你,就是因为体质弱,提抗力不行,所以容易患病 ...
<br/><br/>医生说不能过多的锻炼的。该怎么锻炼?可以做哪些锻炼?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-11-30 15:22
sungq 发表于 2012-11-30 15:17
<br/>医生说不能过多的锻炼的。该怎么锻炼?可以做哪些锻炼?
<br/><br/>怎么不能过度锻炼啊,你没什么心脏问题啊?慢跑啊,饭后多散步啊,打打羽毛球啊等
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-30 16:53
em25em25   我们差不多的经历,我已经处于绝望的边缘了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 12:05
我也是慢性盆腔炎,中医说瑜伽都不能做,怕盆腔淤血更严重,都不知到底该锻炼还是不锻炼。楼主试试灌肠和粗盐热敷,中药也一起吃,别太担心,我之前盆腔炎好孕了,但是又流了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 13:33
找到知音了 亲
<br/> 我正在绝望的边缘  艾灸 中药 西药 吊水 我一样不少全都用来治疗。你有的病我全都有。之前的囊肿没了,积液没了。但是我的炎症还是有。肚子还会疼。月经淋漓不尽。来3天停3天再淋漓3天。我治疗了大半年了。如今胃也不行了。吃药太多的缘故。我也很怕冷。经常干了体力活就很累。平时白带黄。清洁度2度。最主要的是月经问题。最近吃陈本善的中药加泡澡。不知道跟陈有没有缘。
<br/>   我有时候压力很大。
<br/>很多次夜里突然间的大哭。
<br/>吓坏了我老公。
<br/>   哎 人生真的这么灰暗下去么。
<br/>   什么时候也远离盆腔炎正。再要个小宝。是我最大的心愿。em25em25
点击查看全文
sungq (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 13:17
红柿丫丫 发表于 2012-12-4 13:33
<br/>找到知音了 亲
<br/> 我正在绝望的边缘  艾灸 中药 西药 吊水 我一样不少全都用来治疗。你有的病我全都有。之前 ...
<br/><br/>请说这个事情除了自身体制外,还和心情用关系。咱们慢慢调整吧。我有个36岁的女同事,人家严重的尿路感染,医生都说可能不孕了,可是人家硬是怀了~~咱也没做什么没良心的事情,老天不会狠心的。只要我们保持好的心态,做我们能做的,坚信缘分一定会来的。。吃了两周的金刚藤、妇炎康栓、硝呋太尔,准备这周末再去复查了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 20:53
sungq 发表于 2012-12-6 13:17
<br/>请说这个事情除了自身体制外,还和心情用关系。咱们慢慢调整吧。我有个36岁的女同事,人家严重的尿路感染 ...
<br/><br/>亲   你吃的这些药我也都吃了
<br/>
点击查看全文
sungq (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 09:12
红柿丫丫 发表于 2012-12-6 20:53
<br/>亲   你吃的这些药我也都吃了
<br/><br/>我昨天把硝呋太尔停了,今早上流的白带又是黄绿色的,真是够呛呀
点击查看全文