要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[其他]

苏州胎停的姐妹在哪里检查的?

1922430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

两次胎停,准备全面检查,想姐妹推荐苏州好的医院和医生,谢谢!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 15:09

回帖奖励 +1

亲,听说苏大附二院  张弘好像不错。不过我还没去检查了,准备看张弘了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-30 19:45
MM,我是张家港的,不知道看哪个呢,上次咨询杏林先生夫人,说有一定人数会 出来面诊,不知苏州的人可多
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-11-30 20:13
em25em25em25
点击查看全文
hongxin@bao (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-5 15:28
亲快来吧 发表于 2012-11-30 15:09
<br/>亲,听说苏大附二院  张弘好像不错。不过我还没去检查了,准备看张弘了。 ...
<br/><br/>你打算什么时间去看,多交流交流,一个人心里没底啊。我打算最近去看张弘了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-5 15:32
小源源2012 发表于 2012-11-30 19:45
<br/>MM,我是张家港的,不知道看哪个呢,上次咨询杏林先生夫人,说有一定人数会 出来面诊,不知苏州的人可多 ...
<br/><br/>想问下杏林先生是哪里的?
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-5 17:49
hongxin@bao 发表于 2012-12-5 15:32
<br/>想问下杏林先生是哪里的?
<br/><br/>厦门的,他是中医备孕板块的斑竹呢,你也是苏州的吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 17:53
hongxin@bao 发表于 2012-12-5 15:28
<br/>你打算什么时间去看,多交流交流,一个人心里没底啊。我打算最近去看张弘了。 ...
<br/><br/>张弘的号好像蛮难挂的,我准备自己先整理好要查的项目,在附二院随便找个医生开单子。等检查好,预约到张弘后把所有单子给张弘看。你停胎两次了,建议全面的检查。我准备这个月或者下个月检查……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-5 19:20
亲快来吧 发表于 2012-12-5 17:53
<br/>张弘的号好像蛮难挂的,我准备自己先整理好要查的项目,在附二院随便找个医生开单子。等检查好,预约到张 ...
<br/><br/>我这个月打算检查了,8号辞职了,我请不到假,你现在还上班吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-5 19:22
小源源2012 发表于 2012-12-5 17:49
<br/>厦门的,他是中医备孕板块的斑竹呢,你也是苏州的吗
<br/><br/>我在苏州工作的,他是说人多,一起去他那,还是什么意思?
点击查看全文