要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中药方子]

请教杏林世家:我吃哪个中成药好一些

64564 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是双侧输卵管不全阻塞,黄体不好,体温虽双相,但是升温很慢,爬坡。高温不足12天,经常10天11天。我吃了20付通管子的药。下个月计划吃中药再加上西药促排?我在调经促孕丸,补中益气丸,艾附暖宫丸中选择调经促孕丸。您看我适合吗?谢谢!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-11-30 15:04
可以吃点,再有就是在下次月经干净3天左右一定要先做个输卵管通液,看看通畅情况,如果不通畅,促排的话效果未必会好,再有就是输卵管不完全通畅,容易患宫外孕
点击查看全文
nnnhw-1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-30 17:17
叶子妈妈8 发表于 2012-11-30 15:04
<br/>可以吃点,再有就是在下次月经干净3天左右一定要先做个输卵管通液,看看通畅情况,如果不通畅,促排的话效 ...
<br/><br/>感谢叶子妈妈8的答复。我上次造影也是下了老大的决心才做的,然后说不全阻塞,我就像直接试管或者腹腔镜,可是大夫非让我至少促排4次。我按照要求做了2次了,可是每一次吃促排药物,我都感觉浑身无力,就没再促排,就先吃了林老通管子的药了。所以真的没有勇气再做造影,想先试孕下吧。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-30 19:39
建议不要两种同时吃,不知道你的具体情况,但你说的几种中成药单从促排来说调经促孕丸是比较针对。
<br/>
点击查看全文
nnnhw-1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-30 21:33
杏林世家 发表于 2012-11-30 19:39
<br/>建议不要两种同时吃,不知道你的具体情况,但你说的几种中成药单从促排来说调经促孕丸是比较针对。
<br/>  ...
<br/><br/>谢谢您的答复。您的意思是西医促排和调经促孕丸不要同时吃 ?我的基本情况我在第一个帖子里讲了不知道您需要了解什么其它情况?
点击查看全文