要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

悲催的胎监

836525 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
星期三胎监医生说可能胎儿压到脐带了,马马虎虎算合格,让星期五复查,今早上第一次胎监又不合格,宝宝动的不是很好,吸痒之后又重新做,这会儿宝宝动的欢了,可是结果还不是很好,医生说还是有可能压到脐带了,让我连续吸三天痒,每天两次,星期一再做胎监,如果还不合格就要住院准备剖了。多么希望宝宝坚持到38周呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-30 13:10
胎监是很折磨人啊,就怕宝宝不合作啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-30 15:41
不合格是什么概念啊?是胎心不稳还是胎动少?我上周第一次做胎心监护,结果医生是一个一个的给卸下仪器并且给报告,到我这就停了,绕过去了;我心想,完了,这不是说我不合格吗?过了几分钟,医生也把报告拿给我让我走了,我就找医生看结果,结果看了说了句挺好就完事了;
<br/>所以我还有点云里雾里,不知道什么情况胎心监护就不合格?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-30 15:50
我第一次做因为前段波动小,医生让我一周内再去听一次,第二次去好多了,就让我回家多注意胎动。
点击查看全文
孤月神笛 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-1 10:50 | 来自WAP
水晶白百合 发表于 2012-11-30 15:41
<br/>不合格是什么概念啊?是胎心不稳还是胎动少?我上周第一次做胎心监护,结果医生是一个一个的给卸下仪器并且 ...
<br/><br/>胎监波动小也不行,波动大也不行,反正难缠的很!本人现在住院中,因为从胎监看出宝宝有点脐带受压!
点击查看全文
孤月神笛 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-1 10:51 | 来自WAP
西瓜太妹8899 发表于 2012-11-30 13:10
<br/>胎监是很折磨人啊,就怕宝宝不合作啊
<br/><br/>唉,是啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-1 11:01
我家宝宝很争气,脐绕颈一周,从34周开始一共做了3次胎心监护,两次10分,一次9分。
点击查看全文
孤月神笛 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-1 16:12 | 来自WAP
咔哆宝贝 发表于 2012-12-1 11:01
<br/>我家宝宝很争气,脐绕颈一周,从34周开始一共做了3次胎心监护,两次10分,一次9分。 ...
<br/><br/>我家宝宝太淘气.连医生都猜是男宝,确实动的太疯狂!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-1 16:18
我因为胎监老过不了被医院收了。。。天天在医院监测。。今天妈妈用力晃我的肚子,结果小家伙就兴奋起来了。看来还是懒啊,不一定是绕颈了吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-1 22:13
我家宝宝做胎监就是十分不配合的,一上那胎监床就不动了的,一下那那个床呢动的欢着呢,我头疼呀,医生也说没有办法,老叫我重做的em26
点击查看全文