要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请问谁吃过天喜堂的天喜丸,效果怎样?广告者勿答!

108938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕了好几个月都没有动静,上班总是坐办公室,觉得腰酸,月经也不是很准时(有时候周期是29天,有时候是33天)看到说天喜丸不错,想买来试试,各位有经验的姐妹们,麻烦说说效果怎样。真的有用吗?是不是什么人都能吃?会不会有什么副作用?要是吃到出现什么症状就说明不适合吃?谢谢!希望好心人都能好孕~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-30 12:07
我从八月份开始吃,是从香港买来的,只是感觉吃了睡眠好,很爱睡,其他的也没有什么明显的感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-30 12:09
我买了2盒断断续续的吃过,吃了没有什么特别的感觉。我的是月经不调,反正也没见好过。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 12:11

试管代孕。供精。供卵。选男女。>加溦`信iVF 2 2 2 2

天使宝宝 | 发表于 2012-11-30 12:12
我是这个周期才开始吃的, 我11月8号的yj, 13号开始吃天喜丸的. 刚开始没啥反应, 最近这两天脸上长了两颗痘, 估计有点热, 但我是宫寒, 听说对宫寒比较好, 就先吃吃吧. 不过让我晕死的是, 这个周期到现在还没排卵, 前几天去监测, 卵泡萎缩了...em40
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-30 13:28
我吃了 本来是本着治疗痛经的目的吃的 结果没用
点击查看全文
熒熒熒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-30 20:06
fiona086 发表于 2012-11-30 12:11
<br/>吃了增胖严重
<br/><br/>em28不是吧?那么恐怖?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 20:22
我也吃了快半个月了,除了长痘,其它没感觉有什么症状。。。
点击查看全文