要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助!请问各位得过霉菌的姐妹,白带多久才恢复正常的啊

2220812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,小妹初来乍到,请多多关照。
<br/>本人今年领证了,因为等房子后年才办酒。
<br/>想着希望以最好的状态在生孩子。
<br/>但是最近莫名其妙的得了霉菌阴道炎
<br/>之前因为月经一直来10天才会完全干净,就是3天正常,4到6天又有点血,后面4天用护垫的那种很少的血量10天才完全干净这种。
<br/>就去医院做了B超,做B超的时候居然是个男医生,em27怪不好意思的。专心脱裤子,脱完就看见医生把YC的棒子拿过来,棒子上打了润滑剂。
<br/>当时心里就恶心了一下,这个东西别人用过了后怎么消毒呢?难道YC棒子的壳可以换的吗?因为第一次做,也不懂,也就没问了。
<br/>做了之后有积液跟内膜厚,医生说我要来月经了,结果可能不准确,让月经干净了在做。
<br/>等月经干净后我就去另外一家医院做了YC(做的时候人家是用TT套在外面的),白带常规,跟检查宫颈的那个什么什么镜,结果发现有霉菌孢子
<br/>虽然我不痒,但是后面白带就开始不正常了。
<br/>目前已经用了两个月的药,之前检查木有霉菌了,当天晚上跟老公用TT同房过一次。马上又用了颗药。但是感觉第二天居然阴道口有点点痒,哎,我估计是粘膜受刺激了,没办法 我继续用药吧em29
<br/>
<br/>只希望快点好起来。
<br/>
<br/>自从白带不正常以来,都是凝乳状的,我已经快要忘记正常白带是什么样子了、。。。。。
<br/>
<br/>求助各位姐妹,你们检查没有霉菌了以后,PP还会不会偶尔痒一下,白带过了多久才恢复的正常啊em49 给我点信心吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 11:11 | 来自WAP
楼主你老公要一起治疗的、我7月份得过一次,好了后又巩固了两个周期,目前还好
点击查看全文
ca0903 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-30 11:16
lf52961228 发表于 2012-11-30 11:11
<br/>楼主你老公要一起治疗的、我7月份得过一次,好了后又巩固了两个周期,目前还好 ...
<br/><br/>谢谢MM的回复,我们一直AA都有TT的,所以没有让他治疗过。所以我都很郁闷,为什么会得这个呢?
点击查看全文
ca0903 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-30 11:16
lf52961228 发表于 2012-11-30 11:11
<br/>楼主你老公要一起治疗的、我7月份得过一次,好了后又巩固了两个周期,目前还好 ...
<br/><br/>你的白带有木有恢复正常了?
点击查看全文
ca0903 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-30 12:14
HELP  求助求助 自己订一下
点击查看全文
ca0903 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-30 17:08
em17  自己顶一下  求助求助
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-30 17:24
你别太着急了,我之前得过这个病,治疗一个周期后好了,白带检查已经没有霉菌了,可医生说还得巩固下又用了一个疗程的药,结果下一次检查又有了,折磨了我很久的,换了三家医院,后来我就上好大夫网,找了一个大家评价都很好的医生咨询,按照他告诉我的方法做了,好了之后一直没有犯过,我把医生的方法发给你:治疗霉菌性阴道炎只需要在阴道内塞用抗霉菌的阴道栓连续10天就能治愈(克霉唑阴道片药使用3-4片),在每天塞药前可以使用碳酸氢钠溶液坐浴。口服抗霉菌的药物没有确定的疗效。在连续用了10天的药物后再过7天就可以复查白带,如果您做了白带检查,在白带里面没有检查到有霉菌或霉菌孢子的话,就是治愈了霉菌性阴道炎了,就无须再用药。否则就是过度用药。过度用药也会造成阴道粘膜或外阴皮肤粘膜的损伤,产生瘙痒的感觉。过度用药也会影响到阴道内的正常菌群无法恢复,再次发生霉菌性阴道炎或导致细菌性阴道病的发生,得不偿失!

当时医生建议我,治疗好后,以前的内裤都换掉,重新买一批,平时要注意内裤最好在太阳下晾晒。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-30 17:32
之前也是莫名其妙得过一次,用的达克宁的栓剂,三天一疗程的那种,一停药白带基本就正常了,怕交叉感染,用药期间以及治好后的一周都没有AA。后来就没复发过了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-30 20:08
我们的小五月 发表于 2012-11-30 17:24
<br/>本帖最后由 我们的小五月 于 2012-11-30 17:27 编辑 你别太着急了,我之前得过这个病,治疗一个周期后好了 ...
<br/><br/> em29我可能就是用药过度了,本来好了  我又巩固了一下,麻烦来 了。怎么办啊郁闷
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-30 20:10
MM加你Q号吧。  郁闷死我。我也有霉菌,。婆婆还催着要宝宝
点击查看全文