要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

生化过的姐妹求帮助

69178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11.26生化流血。当天HCG只有9.8.到今天11.30基本算干净了。请问是不是生化早的好,备孕的话是当月还是在等一次月经后呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-30 15:26
em33em33em33em33
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 15:28
我也是这个月生化的、21日生化,28日身上完全干净。准备下月来一次月经后再备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 17:50
为什么你们生化都出血七天,为什么我两天就没血,也没看见有东西下来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 17:51
weiwei13299 发表于 2012-11-30 15:28
<br/>我也是这个月生化的、21日生化,28日身上完全干净。准备下月来一次月经后再备孕 ...
<br/><br/>为什么你们生化都七天,我只有两天血,还没东西掉下来
点击查看全文
小小D人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-30 20:57
球球的麻麻 发表于 2012-11-30 17:51
<br/>为什么你们生化都七天,我只有两天血,还没东西掉下来
<br/><br/>生化前查HCG了吗?只有两天会不会是生化的早流干净了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 21:01
小小D人 发表于 2012-11-30 20:57
<br/>生化前查HCG了吗?只有两天会不会是生化的早流干净了
<br/><br/>出血前hcg到了12•5,急死我了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-4 15:52
我7月生化了到现在都没怀上,我更急啊,都快没信心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-8 22:14
球球的麻麻 发表于 2012-11-30 17:51
<br/>为什么你们生化都七天,我只有两天血,还没东西掉下来
<br/><br/>我也就两天没事的。可能人和人不一样吧
点击查看全文