要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

宝宝喷奶怎么办啊?

5234039 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家臭屁39天,姐妹们有没有和我家宝宝一样的情况的呀,他最近两天老是喷奶,不知道是不是吃多了每次看到他一喷奶我就六神无主了,现在弄得我每次给他喂奶心里都很紧张,我们是纯母乳喂养。不知道为什么每次吃了都给他拍出嗝还是要喷,姐妹们请问我们家宝宝是不是有什么呀!现在心里都好紧张,宝宝在第一个月就因为新生儿肺炎住院两次共15天,把我心痛惨了。到现在小鼻子都还堵起的,又不敢给他用药,哎!!!!什么都担心,我每天带着他我都很紧张啊!em29我在担心他是不是肺炎又复发了哟!真的希望我家臭屁健健康康的长大,不要再生病了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-14 19:40
很多姐妹都说这是正常的,可看到宝宝嘴巴鼻子喷奶就紧张的不得了。我也是拍出嗝才将他放在床上,可有时还是要吐。喝奶的时候还老是呛到,看到宝宝痛苦的样子,真是担心个没完。
点击查看全文
国王小臭屁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-14 20:18
是啊!我刚刚才喂完了,一直在给他拍!拍不出嗝还要把他守到em26,怕他又喷!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-14 21:09
楼主,我宝宝2个月了都还吐奶,厉害时直接从鼻子里面喷出来,把外婆心疼得直掉眼泪。看了好多医生都说大点就好了,我现在就直盼望他一下到半岁就好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-14 21:35
我宝就昨天还吐两回奶,喷射出来的,还从鼻子里喷出来,吓死了都,好几回了
<br/>关键是我宝都8个多月了呢
<br/>这是个什么情况哟?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-14 22:19
没事的,孩子小都吐奶的,我宝也是拍了嗝就大口大口的吐,有时候吃多了会吐出来一些的,看好别呛着宝宝就行了,大大就好了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-15 09:49
别担心,宝宝大点就好了。我家的是五个多月有一天突然不吐奶了。不过哭的厉害的时候偶尔还会吐一次。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:07
都要经历这一关的,我家宝4个月就完全不吐奶了,2个月左右的时候是喷得最多的时候,鼻子嘴巴一起喷,后来就慢慢少了,头垫高点,多侧睡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:11
喷就注意,别让她躺着喷呛气管就行了,大点就好了,我们家小时候几天必喷一次,现在大了基本不喷了,但喂东西也小心,害怕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 11:38
我家宝宝昨晚也喷奶了,吃饱了要把头抬高一点
点击查看全文