要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[其他]

有没有有尿道炎的备孕姐妹啊?

4388291 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自己都不知道怎么得的尿道炎,有时一上火就尿痛,今年都反复3,4回了,现在想要宝宝,但是复发时就得吃药也不能AA,这个月好不容易测到强阳,结果悲催的是有尿痛了,看着大好的机会没了,em40哎~有没有相同经历的姐妹,交流下经验,帮帮我!~~~希望自己早点好孕啊!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 20:40 | 来自WAP
有类同,每月都会复发,都不能好好的备孕
点击查看全文
ryutann (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 10:08
丫丫er 发表于 2012-11-30 20:40
<br/>有类同,每月都会复发,都不能好好的备孕
<br/><br/>我去大医院看过,给我开了左氧氟(扬子江制药)和宁泌泰(中成药),目前吃这还是听管用的。不过我这好一个月犯一个月,真是烦人啊!不过查了很多资料,说没有什么彻底的方法,就是多喝水!一起努力了,有好的方法一起交流!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 20:24
ryutann 发表于 2012-12-3 10:08
<br/>我去大医院看过,给我开了左氧氟(扬子江制药)和宁泌泰(中成药),目前吃这还是听管用的。不过我这好一 ...
<br/><br/>我吃的是消炎药(名字不记得了),盐酸克林霉素(重庆),泌淋颗粒(苗族药),吃了还算有用,但是不能彻底根治
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 10:55
丫丫er 发表于 2012-12-3 20:24
<br/>我吃的是消炎药(名字不记得了),盐酸克林霉素(重庆),泌淋颗粒(苗族药),吃了还算有用,但是不能彻 ...
<br/><br/>我最初吃的就是泌淋颗粒+头孢,不过效果不好,可能是个体差异。后来就改成左氧氟了,现在左氧氟吃的特别伤胃。今天去医院还特意大夫,怎么老反复,他说细菌没有彻底杀死,不过要是长时间服用抗生素,白细胞就变得特别少,对身体不适更不好吗。所以这次反复,我就吃了中成药宁泌泰,虽说大夫说效果不好,不过这次我打算多喝水,靠自己的抵抗力恢复了。就是每次AA都担心,哎~愁啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 20:09
ryutann 发表于 2012-12-4 10:55
<br/>我最初吃的就是泌淋颗粒+头孢,不过效果不好,可能是个体差异。后来就改成左氧氟了,现在左氧氟吃的特别 ...
<br/><br/>我现在也在靠自己的抵抗,毕竟备孕了,不再吃药,有一次实在不能忍受了,一个晚上跑N次的厕所,而且都有粉色的血,难受的要命,医院跑了N次了,但是效果不大,每月都会有那么几天是受罪的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 10:16

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 10:17
丫丫er 发表于 2012-12-4 20:09
<br/>我现在也在靠自己的抵抗,毕竟备孕了,不再吃药,有一次实在不能忍受了,一个晚上跑N次的厕所,而且都有 ...
<br/><br/>我也是一般隔三差五的就得折腾一回,每次前前后后都得个半个月。我最先反复时,还能挺挺,现在是一不舒服就马上尿血,所以药是没少吃啊!。亲,看过中医吗,吃中药有效果吗?
<br/>
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 20:14
ryutann 发表于 2012-12-5 10:17
<br/>我也是一般隔三差五的就得折腾一回,每次前前后后都得个半个月。我最先反复时,还能挺挺,现在是一不舒服 ...
<br/><br/>没有看中医,从来没喝过中药有点不敢尝试,实在没办法了的话会考虑中医的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-5 21:10
我也是总急性尿道炎,前几个月反反复复,经常去医院打点滴,后来看中医说不让我用西药,可是开的中医喝完也没效果,后来网上说喝车前草管用,我就喝了三天,感觉是挺管用的,你们也试试吧,说不定对你们也管用
点击查看全文