要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连+子宫腺肌症,艰难备孕

2930020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
09年第一次怀孕,4个半月流产
10年第二次怀孕,同样4个半月流产。

怀疑宫颈口松弛。

第一次流产后身体还不错,例假正常量多,气色精力都不错。
但是在第二次流产后,月经稀少,痛经严重。慢性肠胃炎和气血不足都产生了。

在吃了很久的中药后,下决心做宫腔镜检查。发现了宫腔粘连。
幸运的是12年8月手术一次后,成功分离粘连。

手术后,9月20日例假正常,仍是痛。
10月停经
11月开始一直肚子痛,昨天查了BC,确认了是腺肌症。但是宫腔粘连又必须尽快备孕。

今天休息在家,喝红糖姜水,热敷肚子。疼痛越来越加深,还没来潮

有没有类似经验的姐妹们好孕的,请给我一些希望吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 13:30
放宽心,象我们这病也有好孕的,还有人试管生龙凤的。手术后还是要继续中药调理,至少能缓解病情,CA125值多少?现在子宫多大了?要不你也加入我们群,里面全是得腺肌症姐妹可以交流下。
点击查看全文
浅蓝宝宝228 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-30 16:04
高山竹,我想加群。请告诉我号码
<br/>我10月8号是57*50*55
<br/>这个月62*56*69
<br/>长的很快。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-30 16:07
对了,内膜16MM。一直催不来例假
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:53
高山竹 发表于 2012-11-30 13:30
<br/>放宽心,象我们这病也有好孕的,还有人试管生龙凤的。手术后还是要继续中药调理,至少能缓解病情,CA125值 ...
<br/><br/>山竹,请短群号给我,谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-3 12:10
一边痛一边哭,因为担心止痛药影响以后宝宝的神经,忍着,不知道什么时候可以如愿em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 19:09
这个是怎样检查出来的啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-3 19:40
<br/> em67
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-3 19:41
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-4 10:12
球球的麻麻 发表于 2012-12-3 19:09
<br/>这个是怎样检查出来的啊
<br/><br/>BC,痛了一年后确诊的。也要看技术,好的医生确认的早
点击查看全文