要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

赞一下我公公婆婆和大姑子

43410111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我跟老公都在外地工作,女儿现在两岁九个月了,在家里给公公婆婆带,公公婆婆十分疼爱这个孙女,隔壁卖衣服的店子又上了什么新衣服,皮鞋店又上了什么新鞋子之类的,婆婆都是第一时间带着宝宝去试去挑。(但是买得少,因为宝宝的衣服一般都是宝宝姑姑买的,她说家里小地方这些衣服怕料子不好,要买好的。)看到别邻居们给自己的孙子孙女们批发的冰琪淋,婆婆也专门抽空去批发了些,放在冰箱里,虽然我女儿不大喜欢吃,这东西吃多了也没多大好处,但是奶奶对孙女的这份心足以让我们感动。宝宝现在吃饭经常还是奶奶喂的,总是一碗饭要吃半天,奶奶端着碗左邻右舍地追着宝宝跑(这个吃饭的坏习惯一直没改过来,可能等她大点就好了,我是这样想的。)一天一天总是不厌其烦的。

我公公是和很和蔼可亲的人,对孙女那是好得没话说,我宝宝平时最黏的也是爷爷,每次奶粉吃完了爷爷就会去县城给宝宝买回来,上个月爷爷去买奶粉时居然给宝宝买了一套衣服回来,还挺潮的,一件绿色的卫衣加一条灰色的打底裤。呵呵……宝宝一穿正好。

还有大姑子,我当初怀宝宝时,她就说要怀个女宝,到时衣服她包了,宝宝现在快三岁了,姑姑买的衣服也花了差不多两三千了,只要出去逛街,就会给宝宝买衣服、鞋子、动画片碟子、和奶瓶等一些宝宝的日用品。平时也经常打电话跟宝宝聊天,到家里来时也总是抱着宝宝不离手。

我这些可爱的亲人们,感谢你们对宝宝无微不至的关心照顾,我爱你们!

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-30 10:39
真和谐啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-30 11:34
真羡慕,不知道我的孩子出生了我公婆能不能这样对待,但是目前看他们还是很盼着我的孩子的,2个姑子的话就不指望了,各有各的难处
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-30 12:22
其实倒不说买了什么,关键有那份心。羡慕阿~继续和谐噢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-30 12:24
赞一个!这才是和谐家庭
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-30 12:44
和谐的一家人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 12:55
你是一个懂得感恩的媳妇,你的想法也很不错,赞一个。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-30 15:43
楼主的家庭的真享福
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-30 15:58
和谐才会幸福
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-30 16:30
真是不错,有这份心都是好的
点击查看全文