要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精索静脉曲张]

老公精索静脉曲张术后,期待好孕

209528274 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实我从2009年就混迹在播种网,在播种网都好几个用户名了,以前的密码都忘了。2010年开始正式准备生孩子的事情,一直也没中,我做了全项检查,输卵管、激素六项、妇科检查,抗体、支原体衣原体,反正能查的我都查了,都没问题,可是一年下来还是无果,于是2011年初拉着老公去检查,第一次检查老公精子活力A级8.3,B23,医生说弱精,但是问题不严重,开了东维力让回去边吃边试孕,结果一直到7月份,又试了半年了也没怀上,于是又去检查,这次,精子活力比上次还差A级降到了3.5,B级也降到了15,天哪,这可怎么办,医生又开了三个月东维力,继续吃吧,吃完到11月份的时候去检查,情况更糟了,A级3.8  B级6,越来越差,我简直都绝望了。医生建议老公全项检查,前列腺、激素、染色体、支原体、衣原体、B超,后来结果陆续出来了,其他都好,B超结果老公精索静脉曲张,医生说精索静脉曲张会导致精子活力差甚至不育。医生说如果着急的话可以考虑试管。但是老公反对做试管,医生说或者手术试试。可是,男人,要做关于那问题的手术还是不亲不愿的,就这样,一直从2011年手术的事情就拖到了2012年。

2012年3月2日入院准备手术,因为是周五我们办完相关手续后就回家了,医生让周天晚上回医院,周一进行检查,周二手术。周一老公做了心电图、胸透、血液检查、B超,2012年3月6日,星期二老公做了左侧精索静脉曲张腹腔镜下高位结扎,术后第二天就可以下床了,就是一个小手术。现在老公已经回单位上班了。

在坛子里看到好些姐妹都是老公做完这个手术后4个月怀孕的,希望我也能像他们那样幸运。祈祷三个月后复查老公的精子活力和畸形率都能恢复正常,希望我们早日怀上健康的宝宝。也希望有和我家相同问题的姐妹进来交流,相互鼓励!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-14 19:40
我们是10号手术的  不知道你家的手术后在家怎么护理  生活上怎么注意    医生说不能久坐久站  可是我没什么概念   上班总避免不了的有些
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-14 21:30
你老公曲张程度多少啊
点击查看全文
自由鱼鱼儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-15 11:00
娃娃妞妞 发表于 2012-3-14 21:30
<br/>你老公曲张程度多少啊
<br/><br/>娃娃妞妞,我真不知道是几度,我老公是左侧,2.4毫米。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-15 16:41
在什么情况下,做这个手术啊,我老公从精子活力差,演变成了无精子,检查两次都是精子总量0,活力0,主治医生又给配了些进口的西药和中药,目前还在调理。
<br/>
点击查看全文
自由鱼鱼儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-15 16:59
淡淡的韵味 发表于 2012-3-15 16:41
<br/>在什么情况下,做这个手术啊,我老公从精子活力差,演变成了无精子,检查两次都是精子总量0,活力0,主治医 ...
<br/><br/>先排除其他的问题,比如有无炎症、有无抗体、有无染色体异常,做B超看看有无精索静脉曲张啊,如果有精索静脉曲张就需要手术。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-15 22:08
内容费用需要多少?
点击查看全文
自由鱼鱼儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-16 10:09
rebecca_23 发表于 2012-3-15 22:08
<br/>内容费用需要多少?
<br/><br/>我们花了6000多,医保报销完自己花了1200.不贵,一个小手术。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-17 20:54
淡淡的韵味 , 你老公做了没作用吗,我老公曲张2。3  , 一直犹豫啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-17 22:17
你好,楼主,我老公弱精,畸形率97.5.。我怀疑是精索静脉曲张,这个病只能B超确诊吗?严重的应该目测到吧。。。
点击查看全文