要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

有关办理准生证要带环的问题

745119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕刚刚三个多月,去女方户口所在地街道办事处办理准生证,他们让交2000的带环押金才给办,说是生完孩子去他们制定医院带了环以后再退,不然不给办理准生证。。。

郁闷了。。。没想着还要带环啊。。。大家办准生证都是要带环吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-30 09:38
还有这种事情em28我们这边没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 09:38
没有,什么钱都没交
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-30 09:41
我就是提前让我妈去问了下我老家我户口所在地关于准生证及以后上环的问题,所以我没办法在我老公深圳集体户口这里办准生证的,按理说集体户口会有变动户籍地址,最好别在集体户口地办理,可是我不想回老家办,我们那里也是强制上环的,我深圳拿的准生证,执行深圳的计划生育,我回老家去上户口我就拿这个说理,应该不会为难我吧,我就怕上户口的时候要我上环证明才给宝宝上。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 09:54
一个地方一个政策吧,我们这边不用,手续齐全直接就办了,但我老公那边就是不带环不给孩子上户口,都是为了遏制超生吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 10:15
没有类似情况,实在不行给孩子上集体户口。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-30 10:23
这都是土政策,我这里不要的。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-30 10:31
看地区的吧,我们这里没有强制带环的,也没付押金
<br/>带环完全是残害人的身体
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-30 10:35
没叫交钱。生完老大后,没有去上环。因为,人性化管理后,不强制上环。
<br/>
<br/>但是,二孩生育指标办下来后,说明了,要结扎才能上户口。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-30 10:44
我们这边没这个说法。
点击查看全文