要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

这月吃了黑豆粉 卵泡反而小了,有没有姐妹跟我相似的

1273314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月什么也没吃 YJ第14天去监测卵泡有2.2X1.9,可能是因为功课安排的少没怀上。这个月想卵泡发育的更好点就买了黑豆粉吃,今天YJ15天去监测卵泡才1.4X1.1em81,我的天咧,越吃越小啊卵泡,到底怎么回事?有没JM是跟我一样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-14 18:50
em27不是吧,我还准备这个月也吃黑豆
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-14 18:53
。。  之前的也许是排了 这个是新的吧。?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 19:08
每个月情况不一样吧,。~ 这个月会不会已经排了?
点击查看全文
璃若 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 19:26
阿狸呸呸 发表于 2012-3-14 18:53
<br/>。。  之前的也许是排了 这个是新的吧。?
<br/><br/>没排吧 我天天都测PLSZ的 一直弱弱阳 白带也没有,今天开始才有点白带拉丝,去监测卵泡,卵泡又那么小
点击查看全文
璃若 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 19:28
D●ra 发表于 2012-3-14 19:08
<br/>每个月情况不一样吧,。~ 这个月会不会已经排了?
<br/><br/>医生也说会不会是 早上排掉了,但是早上排的话应该前两天就有白带的,我的白带一直很少啊,PLSZ也是一直弱弱阳
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-14 19:30
卵泡有时能发育好,有时也不一定吧,我就是有时长得好,有时长不大,按你这样算,这个月的YJ有可能推迟em14
点击查看全文
璃若 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 19:32
夕影斜斜 发表于 2012-3-14 19:30
<br/>卵泡有时能发育好,有时也不一定吧,我就是有时长得好,有时长不大,按你这样算,这个月的YJ有可能推迟[:em ...
<br/><br/>唉~~不知道 之前YJ一直很准的说,这个月一直小心翼翼等排卵,却等来小卵泡,看来这个月又泡汤了,日子真难熬啊em13
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-14 19:33
应该是排卵延迟了 别担心等试纸强阳了 赶紧再去测 这个月你月经也会延迟的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 19:34
璃若 发表于 2012-3-14 19:28
<br/>医生也说会不会是 早上排掉了,但是早上排的话应该前两天就有白带的,我的白带一直很少啊,PLSZ也是一直 ...
<br/><br/>如果排掉的话BC应该看得到的。盆腔会有积液吧、
点击查看全文