要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

刚做了腹腔镜手术

541814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知不觉手术已经做好一个月了,现在已经忘了,那时的痛和苦,现在心中揣满了信心和希望。希望能好孕,希望我的愿望可以实现,

时间过的真的很快,我踏上求医问药的路已经一年了,在去年11月终于检查出是输卵管伞端粘连,盆腔也粘连,左输卵管积水,本来打算,保守治疗,因为妈妈怕我受苦,可是试了几个月,最后还是决定做腹腔镜手术,在上海红房子做的。出院报告上写的粘连很严重,右伞端都成了盲端,反正粘的一塌糊涂。医生说手术很成功,可是我心里真的好没底,只能安慰自己,希望好运还有老天的怜爱都降临在我身上!

已经准备好了,准备这个月好孕,加油,加油,姐妹们我们一起加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-11 20:32

做了腹腔镜之后可以根据自己情况吃一些中药,避免再次发生粘连,因为做过腹腔镜的姐妹再次粘连的可能性非常大,一般医生会让你在半年内尽快怀孕。但是如果这个时候再边吃中药边试孕,应该效果会好些。加油,你一定会成功的!
点击查看全文
xinmei926 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-11 20:55

是的,医生也是这么说的,最好在半年呢怀孕,我现在有灌肠还有热敷,还有中药,什么都用了,安慰自己,只能说顺其自然,可是心里真的好难受,刚看了一个网友的试管之路,眼泪就不停的流,因为我知道那种感受,她真的很坚强,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-11 21:47

我跟你一样,医生也说我粘得很严重,现在也在吃中药,没有灌肠.你吃的中药有分排卵前及排卵后的吗?我的医生没有分,我正郁闷得呢,想叫她开,她却说我现在粘连都没治好,怎么准备怀孕呢.只好接着吃.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-12 13:56

她说的也对,但是我的药好象每次都不一样,有的甜,有的苦,那你没做手术吗,就是保守治疗呀

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-12 14:13

吃中药吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-12 15:16

xinmei,我和你的情况也一样,5.12,国难日做的手术,今天刚好一个月,但我现在却拿不定主意,不知道这个月是要还是不要,我们四川这边受地震的影响,这一个月都余震不断,都不知道在这样的特殊时期,怀孕对宝宝好不好?月经就要过了,我应该怎么办?又不想错过这半年中的任何一个月,唉.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-12 15:34

楼主,告诉你,我怀的就是试管宝宝,我是第二次冻胚成功的,本来是双双的,后来有一个宝宝没有胎心,现在这个宝宝很健康。其实也不是所有姐妹的试管之路都那么难的,当然我得承认,这是个痛苦的过程,痛苦的原因不在身体而在于精神的折磨。可是你要有信心,我们一起的姐妹,有很多都成功了,还有好几个双双。我觉得如果年轻的话,成功率还是很高的。不过,你现在最重要的就是要用中药调整好你的卵巢功能,因为腹腔镜对卵巢功能会有一定影响。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-12 16:31

我也是输卵管粘连,可惜从没怀孕过。

当妈妈的体会从没有过。

都打算去做试管了。

祝我们都能好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-13 13:04

是的,我们还是要充满希望的,我这个月准备好了,希望可以成功,小欢果,我和你一样,我是5月14日做的手术,医生说最好半年呢怀孕,这个月刚好老公出差要一个月,我可不想错过每次机会,所以我只能跟着他,因为我们只有6次最佳的机会呀,你也要抓紧呀,别想那么多,
点击查看全文