要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

3月3日排卵的姐妹们来说说你们的症状,好孕了吗?昨天早上测的ZZY白得刺眼的白,等待开奖的时候最难熬~

1121537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25

3月2号PLSZ 强阳,晚上安排了AA

3月3号PLSZ转弱,晚上安排了AA

3月13号晨尿测ZZY 白得刺眼的白。(PLSZ弱阳)

3月14号晨尿测ZZY 也是白板(失望了。。。)(PLSZ弱阳 颜色有比昨天深)

前几天P多,现在明显的P少了。乳头发痒、坚挺。乳房没有排卵后疼了。

温度有上升,但是不是很明显。最近两天嘴里突然就没味了。

今天人感觉像感冒了,很疲倦的感觉。

不知道有没有JM和我一样症状的,不知道我是否好孕。

em49em49em49

希望我能好孕吧。

3月15日更新~~

3月14日早上晨尿测了ZZY,5分钟观察无果,白板

晚上上厕所的时候无意间看到ZZY上居然有水印了。

惊喜呀,今天早上测了,很淡很淡的印子。

希望明天都有加深

点击查看全文
bb131412 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-14 18:31
烧包老白-1 发表于 2012-3-14 18:30
<br/>
<br/><br/>em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-14 18:33
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-14 18:36
o·小蜜蜂·o 发表于 2012-3-14 18:33
<br/>
<br/><br/>em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 18:40
我四号或者5号排的 也是大白板呢em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-14 18:40
再等吧,DYM还没来不是么。。。
<br/>
<br/>明天继续用PLSZ测,有加深就有希望!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-14 18:40
☆Selina☆ 发表于 2012-3-14 18:40
<br/>我四号或者5号排的 也是大白板呢
<br/><br/>我测几天了都是白板,已经没希望了。 你还有希望,你5号才排。慢慢等吧~
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-14 18:41
fenyulee 发表于 2012-3-14 18:40
<br/>再等吧,DYM还没来不是么。。。
<br/>
<br/>明天继续用PLSZ测,有加深就有希望!
<br/><br/>嗯嗯DYM还没来,我现在只能寄托一点点希望在PLSZ上了,ZZY伤人的白。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 18:44
bb131412 发表于 2012-3-14 18:40
<br/>我测几天了都是白板,已经没希望了。 你还有希望,你5号才排。慢慢等吧~
<br/> ...
<br/><br/>我得20号测是不
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-14 18:49
☆Selina☆ 发表于 2012-3-14 18:44
<br/>我得20号测是不
<br/><br/>排卵后的14天左右,差不多19-20号,不过因人而异有的可能测不出来。要晚一点。
点击查看全文