要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

怀孕11周,昨天开始又有咖啡色分泌物,有同样情况的姐妹帮忙看看

156459 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在怀孕40天时,上班中发现有血,马上看了一直在看的中医,第二天到妇产医院挂急诊,照了B超,有孕囊,开了保胎灵和口服黄体酮,因为我怕黄体酮吸收不好,就开始打黄体酮,在上周三,我停了黄体酮,差不多了我打了有20来天,昨天上厕所,用纸一开,白带有咖啡色分泌物,然后今天下午又有,不知道这是什么情况,宝宝怎么在我肚子里就是这么不消停,em81em81em81
点击查看全文
ljsagl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 18:26
帮我自己顶起,
点击查看全文
ljsagl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 18:26
希望有人看到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-14 18:30
Lz黄体酮是医生让停的还是你自己停的啊?我也打黄体酮,怎么听说要打足头三个月呢?是不是你停了黄体酮孕酮就下降了才出的分泌物啊?
点击查看全文
ljsagl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 18:31
医生让停的,不过我没验血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-14 22:21
我一个多月的时候也是天天都有咖啡色分泌物,后来去医院做了检查没事,又开了两盒保胎灵.过了几天就没有了.现在11周了很正常.愿LZ也好运!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-14 23:15
我也是40几天有褐色分泌物,持续7天,好了两天又来了,又持续一周多,期间一直吃黄体酮,但也不见好,我的孕酮一直挺好,见吃药没效果,加上看论坛里好多姐妹都说吃了黄体酮没效果,而且问了好几个医生关于褐色分泌物的事,医生都很淡定,所以我就停了,毕竟孕酮不低。谁知停药没几天,差不多四天吧,就不再出了。个人感觉,不太劳累就没事,不会出。我发现有褐色分泌物时,在家躺了一周,没怎么得瑟,它就不出了,我看两天没出了,就洗了澡,因为一周没敢动没洗头,要疯了,所以就洗了,谁知洗完当天晚上就又开始褐色了。这只是我个人的情况,给楼主参考,不等于劝你不打黄体酮哦,还是要听医生的,楼主放宽心,有很多妈妈一直到生,都断断续续有褐色分泌物的,我现实中的朋友的同事也是到生都出褐色的呢,不是有褐色分泌物就一定是胎儿不好的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-15 07:35
褐色分泌物是不是咖啡色那种颜色?
<br/>你们量大不大?
<br/>我的像豆沙那种颜色,看上去像暗红色的,量比较大,跟流血差不多的液体
<br/>持续好多天了
<br/>今天是第56天,哎。一直吃地屈孕酮片,也没止住。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 08:39
只要见胎心了,就应该没啥问题。继续保胎吧!加油加油啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-15 10:25
还是应该观察一下孕酮,再停针的,一般都是保胎到三四个月才稳妥
点击查看全文