要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

我不是得瑟,我来请求帮助的,请问母乳多的宝妈,宝宝吃不完,你们吸出来以后都怎么处理了?

2038950 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝现在81天了,每天夜里吃奶吃不完一边就吃饱了。每次他吃完后我就将剩余的奶用吸奶器吸出来。最近每天夜里要吸出150到180ml左右了。每天夜里都吸奶出来,白天用奶瓶喂宝宝喝,他也不吃奶瓶。再说白天母乳也够他吃的。所以等奶瓶都装满奶的时候,没有多余奶瓶盛奶的时候,我就将最早的奶倒掉。刚刚又挤了满满一瓶,我忽然觉得每天都倒掉一些母乳真的很浪费。各位麻麻,有母乳多的,却又更好处理办法的,分享给我吧,母乳不足的麻麻假如跟我一个城市,如果愿意要的话,我可以送给你们哦。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-30 03:06
我先睡啦,五点宝宝又要吃奶啦。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 04:03
我就是倒掉。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-30 06:23
你每次不要吸那么多出来 这样会越来越多 吸少一点 然后慢慢就少了 一次喂一边 下次喂另一边 不需要每次把另边吸出来
<br/>我刚开始跟楼主一样 后来我的医生告诉我这样不对 现在我就喂得很舒服 宝宝吃单边就够了
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-30 06:27
实在多的话可以用来做面膜,我无聊试过~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-30 07:15 | 来自WAP
可以做天然香皂网上有攻略,可以洗脸洗澡泡脚,可以自己或家人喝,可以储存袋存起来以后加辅食用,可以给没奶的人,卖或送随你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-30 18:35 | 来自WAP
真心很羡慕啊,要是有你的一半就好了,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-30 18:40
我也是全吸完出来,要不涨着难受。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-30 18:41
願〆寳唄 发表于 2012-11-30 18:35
<br/>真心很羡慕啊,要是有你的一半就好了,
<br/><br/>你再坚持坚持,很多宝妈都是靠信心实现全母乳的。祝你奶量早日多起来啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-30 19:11
羡慕啊。我奶水不够,一天够吃一顿两顿就不错了,宝宝都是靠奶粉才能吃饱,好可怜。你是哪个城市的啊。
点击查看全文