要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

精子活力的问题

82505 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公去做精液常规检查,A级22%,A+b 33%,精子个数够,大夫说精子活力有点低,开药调精。我的问题是,我未准一年,除输卵管造影外,其他全检查过,监测排卵也没问题,现在老公查出弱精,我还有必要在做造影吗,就是说弱精有可能造成一年未准吗

点击查看全文
酽19820705 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 22:27
有姐妹能帮帮我的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-29 22:28
和你一样的困惑中!
点击查看全文
酽19820705 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 22:41
Rukawanick 发表于 2012-11-29 22:28
<br/>和你一样的困惑中!
<br/><br/>一直听说输卵管造影对身体有伤害,所以特别纠结
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 23:09
给你老公把存活率提高了就可以了哇。
<br/>我老公也弱精,通过治疗后,存活率从25%一个月升高到60%啦。不要说我打广告,我说的是事实,没什么特别的地方,就是在播种网上买了一个套餐316的包括,老公吃的:锌硒宝+番茄红素+VE+男士多维营养素V0(+中药)(+白菜炖豆腐,我给老公做的,老公说豆腐是最能补充植物蛋白质的东西,营养着呢),还是我们吃的叶酸多维营养素片1(我吃了)+大豆异黄酮(没敢吃,还放着呢),一个月之后,老公活力长到60%了,但畸形率还很高70%,所以还在继续吃着上诉补给品,这次买的是278的套餐的。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-29 23:09
A有22%很不错啦,不算弱,新版标准A+B大于32就合格了。旧标准是AB50或者A25,A有22,一般不影响受孕机会
点击查看全文