要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456789跳转
[多囊自然怀孕]

多囊自然怀孕了,心态心情真的很重要

4766382 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从来初潮开始,月经就没有准过,特别是高中那段时间,压力特别大,我妈妈她忙着家里的农田,也很少管我这种事情,上大学了,看到别的同学来月经,痛经,觉得他们好幸福啊,但是那时候也没有想看月经,毕竟上学生活费都是爸妈出的,看病去一次医院就要花好多钱,老妈让我暑假回来看,我打工一直没有看,到了2010年,看过一次老医生,开了药,但是还是没有来,也就没有吃,月经有时候半年来一次吧,我高中可能有一年来一次的,我高中很瘦,大学也不胖。大学谈了一个男朋友,也是我即将的老公,他很好,在怀孕这方面也没有催我,到了2011年2月我开始工作了,8月份终于开始看这个了,挂了妇科,医生告诉我多囊,让我吃达英,那时候不知道多囊是什么,只知道他让我吃药就吃,吃了3个疗程,每个月都来月经,我也很高兴,终于来月经了,但是到12月份,我胖了有15斤,我好高兴啊,我从小就瘦,终于胖起来了,现在明白是激素的作用,这段时间我男朋友也不和我在一起,吃到10月份吧,激素还不行,有吃了3个月,到了2月份,正好回家,就没有查激素,到了3月份查激素,又不行了,月经也不来了,又开始吃达英,中药,4月份我男朋友来了,那时候我们都想要个孩子,婆婆公公快60了,那段时间我情绪很不稳定,晚上睡不着觉,4月份,5月份,6月份又是达英,7月份促排过一次,没有中,明明长大了,但是我估计没有排,8月份造影兼吃达英,到了9月份查血,我想这个月应该可以了吧。谁知道等了3个小时的医生,他让我继续吃,我已经吃了快1年半了。那天周日,男朋友陪着我,我听了医生的话,就哭了。

男朋友说不如去南通看,那边专门看这个的,我想也好,谁知道在那边被人家骗了5000多元,我男朋友查出来了,没有一个地方是好的,什么精子啊,太多了。我们都很难过,没有想到,我们都有问题,那天晚上加班,没有注意,被车子撞了脚,上医院了,我感觉祸不单行。难过的想死。当时想一查就要5000,以后做手术啊,要花3W,他已经和我说了。我当时觉得很坑跌

9月月经没有来月经,我测了早孕试纸,没有怀,10月国庆回婆婆家,婆婆认识一个大医院的妇科医生,说带我们去查,结果我老公一点问题也没有,而且比别人都好,我确实是多囊,但是医生只开了3.5元的黄体酮给我吃,他说,不来月经就吃这个,先试试。

吃了黄体酮以后,我10.16来月经,当时我想如果激素正常,我可以去促排啊,机率高的啊,但是去医院测了血,又是黄体生成素高,医生让吃达英,这次我没有吃。我不了了之了,但是我10月底过的真的很快乐,我们一起去拍婚纱照,11月中旬我们拿到了婚纱照,还在我们学校拍了,我们认识了5年,真的很相爱,他说如果不怀孕,我们就领养,我知道他真的好喜欢孩子啊,我想,即使是死,我也要怀个孩子。11月18号我过生日,我请同事来家里吃饭,男朋友做了一桌菜,他很疼我,买了一个14寸的大蛋糕。我高兴的啊。

本来我应该16号来月经,但是一直到23没有来,我ZZY白板,就吃了黄体酮,26号,我测了ZZY,竟然有双杠。连续几天,都是,高兴的啊。又害怕。但是今天证实有了。

==============================================================

1)我觉得我怀上,真的是心情好啊,这个月,我男朋友只有周末在家,而且我不涨卵泡,不排,但是怀了。

2)有时候要根据自己的情况来吃药,不能总是听医生说。他说停达英也会怀孕的,但那时候你怎么不让我停呢。

我祝所有的姐妹早日好孕,祝自己的宝宝健健康康。em25em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-29 22:00
恭喜楼主哦,先来接接棒,也祝多囊的自己早日好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-29 22:00
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 12:14
恭喜LZ,希望我也快快怀孕,赶上生蛇宝宝em30em30em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 12:42
恭喜楼主好孕,希望能沾到你的好孕气哦。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-30 12:48
恭喜楼主好孕em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-30 13:14
祝LZ和宝宝健康!我也是多囊,希望和楼主一样好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-30 13:29
em25恭喜啊!接个好孕棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 13:30
恭喜楼主,祝愿宝宝们都健康平安em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-30 13:31
要保胎啊!多囊一定要保胎啊
点击查看全文