要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

一个多月的宝宝脸上长湿疹了怎么办。。

1027220 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
有什么办法可以治愈。。。

最佳答案

longhair_sw 查看完整内容

少穿点,湿疹的宝宝不能捂。喂奶的妈妈的要忌口,不能吃鱼虾等鲜货。我家试过很多种方法,擦金银花水,涂鸡蛋油,抹湿疹膏,最后发现涂炉甘石洗剂最有效。朋友还介绍擦郁美净宝宝霜。当然每个宝宝体质不同,可以多试试。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-29 21:28
少穿点,湿疹的宝宝不能捂。喂奶的妈妈的要忌口,不能吃鱼虾等鲜货。我家试过很多种方法,擦金银花水,涂鸡蛋油,抹湿疹膏,最后发现涂炉甘石洗剂最有效。朋友还介绍擦郁美净宝宝霜。当然每个宝宝体质不同,可以多试试。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-29 21:33
用婴宝,很快好的,对宝宝无害
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-29 21:50
小儿湿疹,俗称奶癣。其原因复杂,是遗传性过敏体质对环境中某些因素的过敏反应。婴儿皮肤发育尚不健全,最外层表皮的角质层很薄,毛细血管网丰富,内皮含水及氯化物比较丰富,故容易发生过敏反应。
<br/>要想治愈首先要找出过敏原,防止下次再发。
<br/>当下妈妈可以把绿药膏和尤卓尔混用:按5∶1的药量涂于清洁后的患处,效果很不错!
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-29 21:51
用金银花水洗后,再用美国的加洲宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-30 11:50
我家是坚持用茶叶水洗脸 然后涂茶油 几天就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-30 12:32
如果是起皮的,摸上去毛刺刺的,就用郁美净啊~~我家宝宝就是用郁美净搽好的~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-30 12:34
别热到了、自己都会好、上礼拜我女儿也长、全身都是、去医院看的医生说没事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-30 12:51
儿研所的肤乐霜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-30 13:02
你要看看是干性还是湿性湿疹,如果是干性红烫先用凉开水敷一天3-5次然后涂郁美净。湿性用3%硼酸湿敷。我家宝贝干性就这样好了。朋友家宝贝是湿性用硼酸敷几次好了。还要注意不要捂热了宝贝。每个宝贝体质不同仅供楼主参考喔:)
点击查看全文