要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

好孕了,给子宫偏小的姐妹们信心,接棒下个好孕就和你。

1095522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人现在已经怀孕三个月多,昨天已经成功建卡,今天B超,宝宝很好。em38

怀孕是一个令人很压抑的过程。以前一直觉得只要两个人在一起就很快会怀孕。其实不是这样的。和老公在一起有快一年半了,肚子一直没有动静。基本上也是在白带比较多的那几天内会安排一两次AA。以前还打算着什么时候怀孕,什么时候小孩子出生,可是越是打算越是没有怀上。家里人也很担心,老妈就一直害怕我怀不上。我也想过如果我不会生的话,老公和我离婚的场景。这一切都令我害怕。

老公很好,一直也都没有说什么。但是我知道他也想有自己的小孩。他朋友圈里就剩下那么一两个还没有生小孩的了。回娘家妈妈老是说关于这方面的事情,听得我很反感。其实他们不说,我比任何人都压力大,毕竟年龄不小。(我又很喜欢小孩)。

于是我自己去医院做了个B超,b超单子显示一切都好。但是医生检查阴道的时候却说我的子宫偏小。晴天霹雳啊,子宫小?难道我一直没怀上就是这个原因吗?那为什么B超没有显示呢?医生说了句:既然B超显示正常那就算正常吧。问医生我是否能够怀孕,医生说比较难。(貌似她的话语间,生孩子已经跟我没有关系一样)。泪水在眼眶里打转........回家也一直不敢说自己查出来子宫小,只是把那张一切正常的B超单子给老公看。老公以为自己有问题,还说过段时间去查下男科。

在医院开了中药调理,也不见得有作用,于是我就不看了。过了段时间去找了一位开诊所中医,据说他们家几代都是看妇科比较好的(在我们这地方比较有名)。确实,例假不准的话,给他调了几次是开始准了。不调不吃药,又开始不行了。我跟医生说了自己要小孩的愿望,他就叫我放心,说开几服药给我吃了绝对怀上,叫我放松,不要给自己压力。我可是把全部的希望都寄托在他这里了,可是几帖药之后,还是没有怀上。而且我的排卵期都乱了。(严重怀疑他给我吃的是促排的中药)。不再相信这个医生了,接下来就没有去看了。

过了几个月妈妈推荐我又去看了一个医生,是个西医。感觉有点病急乱投医的意思了。跟她讲了之前说子宫小的问题,她后来摸摸我的肚子说是有点偏小。接下来我就绝望了,实在不行就去试管吧。再不行就抱养一个好了,实在不行就离婚吧。不要给自己那么大的压力,于是我就该干嘛干嘛。后来长了带状疱疹,吃药。又去看咽喉炎,开了中药吃。

过了段时间没有来例假,就一直以为是月经不调导致的,也没有在意。(因为一直都点例假不正常,有时候30几天一个月,有时候40来天一次)。过了一个星期,自己拿试纸测,没有。又过了2-3天,有点灰黑的水印。不淡定了,隔天测下,水印加深不明显。后来直接去医院验血,显示怀孕。

姐妹们,不要给自己压力,放松心情真的很重要。如果子宫不是很小的话,都是有机会怀孕的。不要完全听信某些医生的话,他们有时候不能给我们减少压力,反而增加。还有就是在排卵期算好时间AA之后,最好过3-5天去打几针黄体酮,这个好像是有助于着床的哦,我这次怀孕就是打了2针黄体酮。祝大家都好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-29 20:17
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-29 20:17
接棒em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 20:21
em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-29 20:22
恭喜。。接好孕棒。。em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-29 20:50
恭喜。。接好孕棒
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-29 20:53
恭喜楼主,接好孕棒。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-29 20:53
接棒!大夫也说过我的子宫是稍微小一些,而且还缺个角,就是说子宫形状是畸形,让我伤心死了。看了你的,又有些信心了,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-29 21:36
em25em25恭喜恭喜。接棒,希望自己这个周期也能顺利怀孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 08:42
恭喜MM,来接棒咯,希望这个月我也顺利的好孕em25em25em25
点击查看全文