要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[胎心监护]

胎心监护里测出的规律宫缩是什么意思???

16807931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
  今天36W+6了,第一次在医院做了胎心监护,回到家仔细一看,发现宫缩情况是规律宫缩,随口问了下隔壁38W的孕妇,她昨天做是偶发宫缩,我纳闷了,规律宫缩是什么意思啊?医生也没和我特别说什么呀,在网上查了查竟然说是什么临产征兆。。。今天下午做的B超胎盘3级,医生说熟透了,偶的宝宝的双顶径才84MM,股骨长66MM,偏小啊,我好担心会提前生呀em81 不知道有没有和我情况相同的姐妹啊,在线等啊~~~

最佳答案

m爱夏天 查看完整内容

规律宫缩的确是临产征兆 但是妈妈也不着急。。。这规律要规律到最大值和最小值相差一百的时候才会真正临近生产,不让就是假性的。 不过妈妈的胎盘已经三级了啊,营养输送不够好了噢 估计是快了吧 呵呵。 宝宝小一点没事 好生。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-29 19:26
规律宫缩的确是临产征兆 但是妈妈也不着急。。。这规律要规律到最大值和最小值相差一百的时候才会真正临近生产,不让就是假性的。   不过妈妈的胎盘已经三级了啊,营养输送不够好了噢 估计是快了吧 呵呵。  宝宝小一点没事 好生。
点击查看全文
菲子加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 19:36
顶顶顶,顶到最前面em83
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 20:01
可能是真的有生的征兆  恭喜啊 楼主
点击查看全文
菲子加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 20:06
肖家的宝贝 发表于 2012-11-29 20:01
<br/>可能是真的有生的征兆  恭喜啊 楼主
<br/><br/>问题是我没感觉痛啊,做胎心监护的时候根本都没感觉到肚子硬和痛,怎么测出来是规律宫缩,强度最高还110。纳闷INGem28
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-29 20:17 | 来自WAP
签名被屏蔽
菲子加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 20:29
tracyblue1104 发表于 2012-11-29 20:17
<br/>强度110已经很疼很疼了,我在待产室70强度已经疼的受不了了。
<br/><br/>不是吧,我看我有两次80,两次超100的宫压呀em27不痛啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-29 22:37
我也测到宫缩,但没说是哪种宫缩阿,也没有强度什么的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-29 22:52
我胎心监护怎么没说到宫缩呢?不过宝宝一点都不配合,动个不停,害得我吸氧半小时后又做了一次。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-30 02:17
什么时候可以做胎监呀..真期待...
点击查看全文