要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

怀孕8周未见胎芽胎心

254489 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月28末次月经,周期一个月,都挺准的。6周BC未见胎芽胎心,8周BC还是未见胎芽胎心,只有宫腔内见厚壁液性暗区,大小5.3*2.8*3.9CM,左右附件都有小囊肿,HCG值21万miu/ml,我是什么情况啊?医生只是叫我2周后再复查,这日子太难过了。去年12月怀孕7个月,BC显示胎儿先心病,做了引产术,术后检查恢复没问题,半年后优生优育检查也没有问题,怎么现在怀孕8周了,又出现这种问题。em74

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-29 20:38
一样担心中的抱抱。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-29 21:01
我末次月经10月1日,11月24日(54天)照BC,有点状胎芽,但不见胎心,抽血后HGG是77229,孕酮掉到12.33,也不知道怎么回事,医生直接叫我打8天黄体酮,下周二再去照个彩超看看。希望好孕啦!!!!相信我们的宝宝!!!
点击查看全文
健康添添 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-2 12:34
我HCG值很高啊,是不是胎囊被液性暗区包围了?
点击查看全文
健康添添 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-3 20:25
今天末次月经后63天了,换家医院做彩超,可见孕囊3.84*3.10*5.46cm,可见胎芽回声1.37*0.45cm,未见原始心管搏动。我还有希望吗?奇怪2家医院的结果怎么差这么多?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-4 21:05
我们差不多天数,可是我末见胎丫,在等,我也是换了医院结果就不 一样
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-4 21:56 | 来自WAP
娃娃鱼儿 发表于 2012-11-29 21:01
<br/>我末次月经10月1日,11月24日(54天)照BC,有点状胎芽,但不见胎心,抽血后HGG是77229,孕酮掉到12.33,也不 ...
<br/><br/>亲,我58天hcg81000,这会不会也低啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-4 22:39
健康添添 发表于 2012-12-3 20:25
<br/>今天末次月经后63天了,换家医院做彩超,可见孕囊3.84*3.10*5.46cm,可见胎芽回声1.37*0.45cm,未见原始心 ...
<br/><br/>我跟你一样,64天了未见胎心,我也想问我的宝宝还有希望吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-5 06:03 | 来自WAP

lp末次yj是10/12,昨天bc孕囊45天大小,有胚芽,无胎心,,目前还在中医院保胎中,心情低落,我们第三次怀孕了,要个baby咋这么…

em25em25em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-5 09:13
楼主,现在什么情况了?
点击查看全文