要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转

有促排打hmg针的姐妹吗?第10天卵泡能长多大啊?

21011969 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我例假第5天开始连打5hmg,今天第10天,右侧卵泡9*8mm,左侧没有,有盆腔积液24

卵泡是不是太小了?是不是代表hmg针不适合我啊?

促排打hmg针的姐妹们,你们第10天卵泡能长多大啊?

又有绝望的感觉了,好累。我该怎么办!

菩萨保佑我吧!

em25em25em25

点击查看全文
koala0224 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-14 17:35
没有人告知一下吗?
<br/>自己顶。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-14 17:52
我也在促排中,打了6针尿促,D13天最大也才8.8mm,后来医生加量了,又开了7针,让我D19天B超。我也是对尿促不敏感,这月没戏了,等着下月医生改治疗方案吧。不过医生说第一个月都是摸索过程,看适合哪种治疗方案。你别担心了,说不定后面也长的好呢,我们一起加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-14 18:57

RE: 有促排打hmg针的姐妹吗?第10天卵泡能长多大啊?

huangqiwubin 发表于 2012-3-14 17:52
我也在促排中,打了6针尿促,D13天最大也才8.8mm,后来医生加量了,又开了7针,让我D19天B超。我也是对尿促 ...

谢谢,我是第三次促排了,第一次用克米没长,第二次先用克米没长接着打了6针,第14天左右共有6/7个13左右大小的,医生说不能再打了,不然有多胎危险,就放弃了。

你是第一次促排吗?

菩萨保佑我们!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-14 21:32
楼主,你好,我也打算这个月打HMG
<br/>2月4日做的BC,卵泡16*16,隔天2月6日去测,还是16*16,卵泡不长了。而后马上开始吃中药(毕竟副作用小)
<br/>2月18日来月经,2月26去医院测卵泡13mm,29号去测已经排了(中间三天去外地了)
<br/>3月12日晚DYM准时报到,这个月打算中药照吃,然后去打针。
<br/>j今天(3月140早上去医院抽血验性激素6项(去年术前验过正常的),问医生什么时候来打促卵泡发育的针。医生竟然说叫我去试管,我一听,人都蒙了,我有这么严重吗?后来她又看看了原来的BC单,又说我问题不大,可能太紧张了,叫我20号去医院检测卵泡,看情况打针。我真怀疑他是技术不好不敢给我打针(我人在外地,这没有什么好的医院,当地人看病都去临近的大城市)。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-14 21:34
我经期比较短才23天,我都不知道该怎么办了,是继续看中医先,还是让这个医生打针。这个老中医在我们这一带还是蛮有名的,专门看不孕不育的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-14 22:09

熙@熙@ 发表于 2012-3-14 21:32

楼主,你好,我也打算这个月打HMG

2月4日做的BC,卵泡16*16,隔天2月6日去测,还是16*16,卵泡不长了。而后 ...

20号,都第9天了才开始打针可晚了点啊?再说你周期本来就短。

不看b超单就提试管,这医生有点不靠谱啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-14 22:11

熙@熙@ 发表于 2012-3-14 21:34

我经期比较短才23天,我都不知道该怎么办了,是继续看中医先,还是让这个医生打针。这个老中医在我们这一带 ...

你不促排卵泡长的也还不错,我觉得你可以让老中医给你开些促排的中药试试看,毕竟是专看不孕不育的啊,经验丰富啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-14 23:05
koala0224 发表于 2012-3-14 22:09
<br/>20号,都第9天了才开始打针可晚了点啊?再说你周期本来就短。
<br/>
<br/>不看b超单就提试管,这医生有点不靠谱啊! ...
<br/><br/>一般都是什么时候开始打的阿?那个妇科医生叫我检测卵泡先,然后看情况,我也不知道他什么意思
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-14 23:58
这月我也是促排。
<br/>可是PP长的不好。一直很小,今天打了专门促排卵的针。一针158呀。好贵。
<br/>明天看PP去
点击查看全文