要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后恢复]

姐妹们坐月子的时候你们哭过吗?很伤心的那种!

1340513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我出院当天,大家一起吃饭的时候就莫名的想掉眼泪,只好假装去洗手,在卫生间对着镜子,眼泪就噼噼啪啪的了,说不好什么原因。还一次因为婆婆一句话,立即觉得自己委屈的不行,结果哭了整整一下午,很伤心的那种,孩子也顾不上看了,幸亏我老公好,一个劲的哄我劝我。后来眼睛肿的厉害,都不敢让我爸看到。唉!那一阵子只要看到亮的鲜艳的眼睛就一阵刺痛,真是伤不起呀伤不起!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-29 16:43 | 来自WAP
我刚出院的回家的当天因为宝宝吐了一头的奶我心疼的哭了半天,其他的还好,我月子里哭了好几次呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 16:52
我也哭了好几次,打电话回自己亲妈家,觉得委屈呢...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-29 17:16
因为乳头短平,宝宝都吸破了,每吸一口都钻心地疼,觉得很委屈,看到孩子饿的大哭心里很难受,现在还天天哭呢,每天一到下午心情都很差,毕哭一场,唉em71
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-29 17:22
哭了好几次,产后抑郁吧,过后再也没哭过,呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-29 17:24
月子里没有,在自己妈家。后来回自己家,婆照顾。外加之后自己带娃,哭过~都是半夜别人看不见的时候!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 17:27
哈哈,我和你一样诶,刚从医院回到家,看到婆婆就堵,爸妈又不在身边,在医院老妈伺候着我帮我带着孩子,突然到了婆家就得一个人弄孩子,再加上看见婆婆那张脸,进门刚坐床上就哇哇哭了,也不知道为什么,那一刻就想我妈!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-29 17:40
月子里哭了好几回呢,好伤心呢,眼睛都肿了
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-29 21:31 | 来自WAP
我月子里天天哭,被婆婆气的,月子20天的时候坐了39个小时的火车回娘家,而且还是坐票,我永远都不想再看到婆婆那张脸。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-29 21:33
我当时奶少,哭得不行。产后忧郁,正常的。
点击查看全文