要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

今天去医院首次B超啦

586319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
孕43天,孕酮19.7,HCG12200,血糖有点儿高,其它一切都正常,开心!小宝真棒!
孕囊19*13*9
大夫嘱咐:现在就要开始控制血糖!
话说本来就不爱吃甜的,再咋控制呢?小宝,要不咱馒头改窝头?

糊里糊涂中奖啦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-29 16:26 | 来自WAP
mm我跟你差2天
<br/>看到胎心了吗
<br/>
点击查看全文
soberhawk (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-30 08:52
没有,上面写无明显胎心XXX,大夫说正常,这会儿应该是看不到的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 13:19
今天是刚刚好第八周,查血HCG92000,孕酮18.58,血糖4.8,B超3.9*2.7*1.3,看到胎心啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 13:41
前阵子的梦都忘了,这几天的梦,记得清楚:一次是梦见个小象,屁股冲着我,扭啊扭啊走;再梦见世界末日了,坐大船入海,天象变幻;昨天晚上梦见两只鹳,说是鹳,但模样跟鹤似的,白的,挺大个,飞啊飞的,最后落在我面前的树顶上,真奇妙。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 14:08
今天去医院建档啦!一切参数都正常极了。。。大夫原话说,“特别好”。
<br/>血糖进一步降到4.4;之前偏高的一个甲状腺的参数也降到原先的一半,大夫说非常正常了;B超一看,小宝成胎儿了,羊水3.1,胎盘后壁,而且大夫说,B超的时候小宝还动了动;激动啊,B超出来测血压的时候高压就137了,大夫乐,说静坐一分钟再测,于是静下心来再测,果然好了,120/63;体重比孕前体检那次只重了2两,但那会儿穿得少而且是空腹。。。。
<br/>小宝加油!妈妈也加油!
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-7 17:44
你建卡的时候做了哪些检查 啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 11:51
7楼的MM,建档的时候做了好些好些检查,血、尿、心电图、B超、甲状腺,当检查结果就六大页。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 08:39
头三个月妈妈木感冒,好好饭争取好好睡,小宝你就会比较舒服,对啵?
<br/>可是,从前天开始,妈妈右边那颗智齿开始找事儿,昨天白天疼得呀。。。不是妈妈不勇敢,不敢拔,实在是,前年拔左边这颗的时候,敲敲打打一个多小时才撬下来,半边头都木了,所以打算歇一年,今年再解决右边这颗的。。。但小宝你来了啊。。。
<br/>我扛!现在用云南白药牙膏,晚上用龙爪芦荟敷,拼命喝水,希望可以尽快扛过去。。。不然影响吃饭,小宝你就木那么多好吃的啦。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-8 21:13
又去医院啦。这次是听胎心,150。
<br/>体重有增加啦,比上次多了1.4公斤,相当地惊人啊,控制中。
<br/>血压正常。
点击查看全文