要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

快递公司某些快递员不是人啊!

295838 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em40我已经孕29周了,我家在6楼。平常白天就我一个人在家,老公要上班。在网上秒到一个微波炉,今天送来,快递员居然不给送上楼,还让我一个孕妇自己搬上楼。。我的那个心啊em40,那个微波炉还那么重。。

em81自从把微波炉搬上来以后,肚子就开始不舒服,宝宝一直动个不停,不知道是不是把他压着了(由于微波炉不好拿,我是把它抱上来的)唉,希望宝宝没事啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-29 20:04
lz就不应该下去拿,坚持让他送上来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-29 23:23
我也遇到这种变态的快递,有些快递员就是这样,明明应该送货上门,就是不送到位
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-30 02:58
如果快递本该送上门而没送,自然是他失职。但是你也不该冒险搬这么重的东西啊。
<br/>你应该让邻居帮个忙,或者大不了出个5块钱让快递搬上楼。
点击查看全文
丫(=@__@=)頭 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-4 21:28
em14接楼上贴,上次我老公知道快递公司这样做就投诉了,我不知道。结果今天快递公司亲自上门来道歉,我还是满吃惊的。搞得我很不好意思。。但是这样的处理结果我还是很满意的。。只是我在想为什么只有投诉了,才会引起重视
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 21:49
我们这里的快递都只送到小区门口,从来不送上门,还要喊你跑快点下去拿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-4 22:03
有的时候也能理解快递员的举动,一车的货物没人帮忙给看着,如果真送上楼来,很有可能下来后车和货都不见了(前几天刚见有这样的新闻报道,快递员在那站着哭),所以现在一般都是送到小区门口,自己下去取,实在不行让小区保安帮忙送一下就好了,大家都相互理解下吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-4 22:05
一般快递都会送上楼吧,上次买了婴儿床我家六楼嗳,快递小哥硬是给搬上来了,拿到屋里我两只手都没拖动,太沉啦。em29下次好好和快递说我是孕妇帮忙搬上来啊。
点击查看全文
丫(=@__@=)頭 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-5 17:37
其实我也是不理解,一般让我下去拿,我都会去的..但是就是这次让我心情不爽..我都怀孕7个月了,,难道看不出来..而且微波炉那么重,难道帮送上去,不应该..
点击查看全文