要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

有没有做了不好的梦 现实中就发生了不好事情

2065912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们相信命运吗  我怀孕的时候只要做了不好的梦  孩子就一定出问题  08年怀孕的时候 梦到孩子流产了  结果在5个月的时候 前置胎盘难免流产  去年大年28晚上睡觉又梦到怀孕4个月的孩子做产检没有心跳了  醒来当时就很紧张  结果 新年没有过完 年初9就见红 马上去医院保胎 直至保胎失败 流产 现在月子中  有没有相同经历的姐妹 我们交流下  是什么原因会这样

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-14 21:28
怀孕时候是做了不好的梦,但是没有做关于孩子的!
<br/>昨晚倒是梦见我流产一个月又怀了,还和我老公说一个月就怀不好的!哎累啊
<br/>我是2月11日自然流产的,怀了53天!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-14 21:29
LZ你太紧张了!放松心情,一切都会好起来的,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-15 13:03
我去年怀孕两个半月时做梦,梦到一个声音说我的宝宝发育不好,有六个手指,当时我就吓醒了,也没敢跟我老公说,一周后心急就去做了B超,结果医生说已经胎停育了,无奈做了人流,伤心啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-19 21:43
从知道怀孕一个月到流产时的三个多月,我梦到了三次宝宝,是个男孩,被抱在家人的怀里,还冲我笑呢!年纪大的同事,就很担心的告诉我,这不是个好兆头,那是还不在意,结果······悲痛欲绝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-19 22:47
是呀  怎么有时候想到可能有不好的事情  最后就真的发生了  悲催em17
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-27 14:56
没怀宝宝之前的一个月做梦,我姥姥拿着拐棍敲着玻璃上的一直刚出生的小河马,就敲不说话。结果第2个月就怀了~河马=马上来     怀宝宝之后梦到过野猪追我,我害怕给关外面了……结果两周检查出宫颈息肉,因为怀之前的检查息肉不大,结果当时增大速度过快。医生建议做手术,我没听。后来她喊了另外一个医生来看我,就强制性住院了。孩子虽然没事,但这次手术给双方家庭的父母都带来了一点点忧患和顾虑。     马上到5个月了都找完人准备做B超看男孩女孩了,结果做梦说,我生完孩子了。让护士保给我看,一揭开布小宝宝只是张着小嘴没有小半身。单位同事听后还安慰我说,是我想太多,宝宝就不让你看男女。这之后2周左右我半夜宫缩。到医院的时候自己生了……孩子算是夭折了……
<br/>我本来不迷信的~可是发生了这么多事不由得让我联系起来~就好比最后一个梦。宝宝没有下半身不就是(腰折)夭折么~哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-2 20:31
我很相信这个。我就在出事前二天,做梦梦到被猫咬了,血淋淋的。上网查了一下就是说最近要生一场大病!!!!没想到就是这件事情!!!心痛!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-2 20:49 | 来自WAP
我也梦到过 流血前一天晚上梦到自己去寺庙烧香拜佛 结果第二天中午就出血流掉了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-5 10:57
我以前从不信这个,可两次胎停,不得不让我信了。10年第一次时,9月21日末次月经,差不多刚过排卵期时梦到一只像羊又像狗的小兔子(我属狗,我老公属羊)在草地上蹦跳,后来就窝在那不动了,我当时就知道应该是怀孕了,后来检查确实怀孕了,但7周时停育了。
<br/>这次怀孕前好多次梦到一堆鸡蛋,但我在里面又挑不出几个好的,不是太小就是表面坑洼,怀孕后孕酮一直低,住院保胎一周,复查b超的前一天中午睡觉做了个梦,梦见老家的一直鸡生了个好大的蛋,但它抱着蛋,头埋在蛋上面很舍不得的样子,我走近,它就把蛋给我,我拿着蛋感觉还有点热量,但蛋壳又是坑坑洼洼的。醒来后感觉很不好,结果第二天检查我的宝停止心跳了。
<br/>em40
点击查看全文