要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

急求助:姐妹们回户口所在地建卡需要带要带什么??

109709 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我现在人在杭州,还没有领结婚证,打算今年过年结婚的。现在怀孕19周了。去杭州社区医院建卡,医生说浙江省内的要回户口所在地建卡的。不让建卡。我想问下姐妹们回户口所在建卡的话需要带什么东西的呢。一定要结婚证。证生证的吗?急求解。烦死啦。这么麻烦的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-1 10:36
em25每个城市不一样,每个城市每个区域也不一定一样。我们合肥这边基本上带身份证就可以。有的区也要求带户口本,或者准生证。
<br/>我昨天才去建的 就带了身份证,问准生证我说正在办理还没下来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-6 17:07
我也是在杭州,医生说要带准生证才能建,我现在就是等我老公的已婚未育证明才能办,还有领结婚证时有一个什么手册办准生证时也必须要,看你自己户口在哪里就去哪里办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-8 14:26
毛蛋宝宝 发表于 2012-12-1 10:36
<br/>每个城市不一样,每个城市每个区域也不一定一样。我们合肥这边基本上带身份证就可以。有的区也要求 ...
<br/><br/>我也在合肥,户口是六安的,刚怀孕~弱弱的问下建卡是干什么用的啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-8 21:23
身份证或户口本,B超单。有些地方需要准生证。我们老家不需要准生证。你可以114问下自己老家妇幼保健院电话,然后问下需要带什么。或者叫家人跑去问下喽。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-9 09:09
合肥兔兔 发表于 2012-12-8 14:26
<br/>我也在合肥,户口是六安的,刚怀孕~弱弱的问下建卡是干什么用的啊?
<br/><br/>医院要用的。先建小卡到时候小卡换大卡。有些医院没卡不敢接收生孩子的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-9 09:11
二月时光 发表于 2012-12-8 21:23
<br/>身份证或户口本,B超单。有些地方需要准生证。我们老家不需要准生证。你可以114问下自己老家妇幼保健院电话 ...
<br/><br/>恩。好的,谢谢了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-10 09:23
合肥兔兔 发表于 2012-12-8 14:26
<br/>我也在合肥,户口是六安的,刚怀孕~弱弱的问下建卡是干什么用的啊?
<br/><br/>你这样的可以直接去妇幼保健院建卡不需要去社区
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-1 09:22
亲,每个城市不一样,一般都可以不要结婚证直接去医院建卡的,只是生小孩的医院还是要选择定点的
点击查看全文