要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

有没有象我一样经历的妈妈, 生下来宝宝很健康的?

4415163 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐妹位, 这是我第二次发贴了, 因为孕早期保胎, 一度非常紧张, 后来保胎成功以后, 我又因为担心这样担心那样, 搞得自已非常焦虑, 我的焦虑程度已经无法控制, 现在已经7个月了,各项检查都是正常的,但是 老是担心我的心情会不会影响到宝宝的智力, 会不会弱智。。。可能我想多了, 可是我特别想知道有没有姐妹, 整个孕期的情绪都很差, 生下来的宝宝都是健康的, 我好想得到一些案例, 让自已明白是自已想得多了?

姐妹们, 求求你帮帮我吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-14 17:06
我也保胎了,宝宝很健康,听医生的应该没问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-14 17:10
你调整下心情,有空的话不如看看育儿资料,想想名字,计划下宝宝到来要用的物品,少想些不开心的事,你笑,身体里就会有愉快的信息,宝宝也会感觉的到,他也高兴,多好的事,
点击查看全文
YOYO123456 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-14 17:11
谢谢你亲爱的, 我现在其实不是担心保胎是不是会对孩子有影响, 而是担心我的整个孕期的焦虑对孩子的影响, 有没有跟我一样孕期情绪很糟糕的姐妹的孩子现在很好的啊?谢谢
点击查看全文
YOYO123456 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-14 17:17
楼上的姐妹, 其实你讲的道理我都明白, 可是就是控制不住呢, 所以好想有经验的姐妹能帮帮我。。谢谢啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-14 17:33
大家有兴趣可以加入我的群,210033520,北京妈妈交流群,自己建的,欢迎北京的爸爸妈妈、准爸爸、准妈妈、沟通孕婴幼、胎教、早教、孕妇孕期营养、购物返利等话题)!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-14 17:43 | 来自WAP
我结婚7年才怀上宝宝,可以说是很不容易的。但我怀上之后就一点也不担心了,就觉得我宝宝又健康又优秀,肯定能顺顺利利出生长大。
<br/>整个孕期我是百无禁忌,电脑照用,啥都吃,还跟老公和我妈大吵过好几架,气得我绝食抗议了一天(嘿嘿^o^*)最后宝宝还是顺利顺产,健康得不得了。
<br/>所以楼主别担心那么多了,宝宝比我们想得坚强得多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-14 21:37
没事,记得我30周的时候摔过一次,有个妈妈安慰,宝宝都是坚强的,妈妈都是脆弱的,楼主,宝宝会好好的,我怀孕的时候我老公我们一周见一次,我们每天晚上从十点开始打电话一般都到12点,周一他走了,周二周三都没事,一到周四我肯定得和我老公在电话里吵,而且每次都哭,现在想想那会怎么那样啊,还有点心理不正常,还老想折磨我老公,他困的不行了,我也不让他睡,就得和我说话,知道哭对宝宝不好,可我那会就是控制不住,我老公经常说,就你这样生了孩子也好不了,可你看我家宝宝照片,特别可爱,一逗就笑。别担心,但还是要调节,现在一家就这么一两个孩子,咱们要把最好的都给他,给他全部的爱,让他们健康快乐的长大,你说是吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-14 22:36
楼主一点都不用担心的!保胎不算什么的啊!我孕早期发烧输液两天,孕中期被婆婆欺负,气的生病住院感冒高烧肺炎输液六天,整个孕期一直担心忧虑!但是宝宝生下来很好!特别好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-14 22:42
楼主别在担心了,宝宝一定很健康的, 可以说我整个孕期跟你一样的,在国外,没有朋友亲戚,每天都是一个人,老公上班了, 我想找个人说话都没有。吃的也很差,又担心宝宝没营养,  现在宝宝两个多月了, 很好带啊 ,很怪。
点击查看全文