要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

《生了,上来更新》36+等待和见证茉莉花蕾的奇迹~生了来验证~

1347365 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

开始喝茉莉花蕾了,开帖纪念一下em30

2012年3月10号35+3去产检了,一切正常,从怀孕一直关注播种网,看到很多姐妹发帖喝了茉莉花蕾泡水喝,终于熬到35周,心急的我终于可以喝了,35+4开始喝了,早上起来泡一杯,放二十五到三十多,从早喝泡到晚,想喝水就喝,已经喝了几天了,没有感觉到任何不适,等到茉莉花蕾给我的奇迹,生了来验证喔,呵呵undefined

3月23日,等待的日子真的很漫长,也越来越害怕了,喝了十几天,不知道有没有奏效呢,嘻嘻,这几天脚肿了,肿的像面包一样,真是吓死我了,听老一辈的人说脚肿两次就会生了,等待等带ing........

我生了,上来给大家验证一下。我3月24号晚上十点半破水,晚上十二点入院待产检查没开指,25号凌晨3点检查开了3指,4点半进产房,开了5指,开五指后以,因为我的盆骨窄,用力才有七指,不用力还是五指,阵痛来的时候真的很痛,但是痛过去了就没事了,一直等到7点半,实在是太痛了,一直维持在5指,宝宝的头都夹出包包了,医生让老公赶紧签字准备剖,8点被推进手术室,8点38分宝宝出来了,9点左右出手术室。我在剖的时候麻醉还没完全上来就被切了,痛的我都踢了医生一脚,术后因为医生说我哪个血管堵住了用不了镇痛泵,术后就打了一针止痛针,我是顺也痛了,剖也痛了。双倍痛苦。

至于茉莉花雷,我也不好说有没有用,我在开3指的时候喝了两大杯蜂蜜水,个人感觉好像没啥作用的,呵呵暂时先写下吧,月子中。。。。祝大家好孕

怎么上传不了图片呢,以后在传吧,undefined

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-14 16:51
关注.求验证
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 16:58
我打算明天喝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-14 16:59
希望楼上各位顺利生产
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-14 17:03
今天刚开始喝em14放了15朵,逐渐增多,希望有效果呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-14 17:03
再过两周我也要喝了em71
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-14 17:10
我过一周左右也要吃了,希望有效!
点击查看全文
爱北鼻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 17:12
饭饭菜菜 发表于 2012-3-14 17:03
<br/>今天刚开始喝放了15朵,逐渐增多,希望有效果呢
<br/><br/>我一开始也是放15朵,可是喝到下午就喝白开水一样,第二天就加到25朵左右,一起等待吧,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-14 17:15
加油哦,等待效果em25
点击查看全文
爱北鼻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 17:15
ξ抹茶ξ 发表于 2012-3-14 16:51
<br/>关注.求验证
<br/><br/>谢谢关注。。em35
点击查看全文