要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

求助!宝宝大便有粘液,很臭,糊状,到底是怎么了?!

8319112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝2个多月了,纯母乳喂养,大便一直都很正常,金黄色,正常酸臭味,一天3—5次,比较稀。但是这两天的大便糊糊的,很多奶瓣,还有鼻涕状的粘液,很臭,(如图)一天有5次那样,有时候刚拉完没过半小时又拉了,吃了一包妈咪爱,没效果,大便反而变得有点绿了。
这是什么原因? 是着凉拉肚子了,还是消化不良?严重点了会不会是肠炎??精神状态不错,爱笑爱“讲话”,就是食量比以前少了点,吃吃玩玩睡睡,好担心,都快神经质了。想在这先问问有过经验的妈妈们,这情况严重吗?吃什么会好?是不是我吃得太油腻了?需要需要上医院呢?麻烦懂的姐妹帮帮忙,非常感谢!! 未命名.jpg

点击查看全文
琳哒兔兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-14 16:52
em29em29em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 18:19
最好去化验便便看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 18:24
我觉得有点炎症应该,我宝也有过,我没去医院,大夫肯定会开抗生素,宝宝最好不要吃,我喂了点思密达好的。
点击查看全文
琳哒兔兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-14 18:32
myrlotus 发表于 2012-3-14 18:24
<br/>我觉得有点炎症应该,我宝也有过,我没去医院,大夫肯定会开抗生素,宝宝最好不要吃,我喂了点思密达好的。 ...
<br/><br/>谢谢啊,我试试看!
点击查看全文
琳哒兔兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-14 20:13
帖子这么快就沉啦。。顶上去,希望有懂的姐妹帮帮忙!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-14 22:36
我家宝宝64天,一般都2~3天大便一次,最近一天一次,也有点奶瓣,社区医院说是有点消化不良,让我们先看看,不好就喂点妈咪爱,我觉得可能是宝宝餐具不干净,都用开水消毒过,妈咪爱没喂,好像,有点好转了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-14 23:51
是消化不良,你说的症状我宝一样,今天我还带宝宝看医生来了,医生说是消化不良让吃清淡一点,医生让我宝宝吃健儿消食口服液,我不知道你的宝宝能不能吃,最好问一下医生
点击查看全文
琳哒兔兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-15 06:06

RE: 求助!宝宝大便有粘液,很臭,糊状,到底是怎么了?!

熊儿抱 发表于 2012-3-14 23:51

是消化不良,你说的症状我宝一样,今天我还带宝宝看医生来了,医生说是消化不良让吃清淡一点,医生让我宝宝 ...

谢谢啊,如果还没好就去看医生了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-12 23:07
您好,我想问问您宝宝上次大便的问题是什么情况?最后怎么解决的?我家宝宝最近五十多天,大便很臭,粘稠,一次拉特别多,愁啊
点击查看全文