要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

92308 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年诊断出多囊卵巢综合征,高泌乳素,高胰岛素

中药调理泌乳素,两个月,恢复到正常指标

胰岛素一直吃二甲双胍,大夫让吃六个月

2012年偶然的机会抽血查了下抗体,结果六项全部阳性,朋友介绍去金维新大夫那吃药调理,没想到效果十分理想,两个月后查抗体,四项转阴,抗精子抗体和抗心磷脂抗体还是阳性,现在正在吃第三个月的药,希望这个月能全部转阴

顺便请教一下姐们们,我月经周期特别不准,有时四十多天,有时两个月,并且,不是每个月经周期都排卵,十分困惑!济南的姐妹们有谁知道看着方面比较好的大夫吗?麻烦推荐一下,谢谢!

愿我们都能早日有自己的宝宝!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-5 14:52
好久过去了,不知道姐妹儿好孕了没?我也是在金维新那里看的。给我点希望吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-20 12:10
看姐妹帖子好久了,不知道现在是怀孕了还是生孩子了,最终在金维新这看怀孕了吗,我现在在看金3个月了,我们看金的姐妹建了一个群288985644,欢迎姐妹来群传授经验
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-20 12:11
亲,你现在什么情况了,最终在金那怀孕了吗,我在金这看了3个月了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-20 12:12
cat4832 发表于 2013-9-5 14:52
<br/>好久过去了,不知道姐妹儿好孕了没?我也是在金维新那里看的。给我点希望吧! ...
<br/><br/>你怀孕了吗,姐妹,如果在金那怀孕的,清加群288985844,给我们传授一下经验
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-30 15:22 | 来自WAP
cat4832 发表于 2013-09-05 14:52
<br/>好久过去了,不知道姐妹儿好孕了没?我也是在金维新那里看的。给我点希望吧!
亲,还在金维新那里看吗?具体怎么样?我也是想去看呢。哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-30 15:32
二甲一天吃几顿几粒?
点击查看全文