要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

我想生二胎,但是没指标,肯定超生,如何避让不罚款?

楼主: 小鞋
6800133 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是城市户口,老公是湖北农村的城市户口。

我们已经生有一个女儿,户口在我的名下。

再生属于超生,可以我很想生,如何规避政策,少交罚款?

目前我这里超生要罚款5万以上……

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
五万不算多了,珠三角都要二十万。
点击查看全文
六级宝宝 |
期盼宝宝521 发表于 2012-11-30 16:43
<br/>我们这里城镇户口的。一胎女儿的可以二胎,刚改政策几天,我朋友爸爸干计划生育说的 ...
<br/><br/>亲,你说你那里城镇户口第一胎女儿是可以生二胎的。我也想二胎,请问你是哪里的呢
点击查看全文
六级宝宝 |
狂奔的蜗牛123 发表于 2012-11-30 19:39
<br/>楼主,我也是浙江的,我户口还没上,拖着,我们那里今年暑假新出了个政策,如果是因为读书等原因成为居民户 ...
<br/><br/>我也是浙江的,你是浙江哪里的?真有这个政策吗?我也想二胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
还好我不用纠结这个问题    我和老公都是双独   老公也是少数民族的    生二胎是肯定没问题的
点击查看全文
十一级宝宝 |
vivianwang虎BB 发表于 2013-7-11 15:51
<br/>亲,你说你那里城镇户口第一胎女儿是可以生二胎的。我也想二胎,请问你是哪里的呢 ...
<br/><br/>我是山东的啊
点击查看全文
十一级宝宝 |
一个同事跑到外地生,家里穷的响当当的,还是要罚十七八万。现在日子过的累死了,看得我们都觉得何必呢。还有个朋友家里条件比较好,自己很厉害自己联系起来到香港生,内地一分都没罚,就是花了在香港生的钱十万都不到。不过据说从今年开始内地不能去香港生了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
江南莲花开 发表于 2012-12-1 12:16
<br/>我真想把我的指标给你。
<br/>
<br/>我们是双独,可以生二娃,可我只想生一娃。
<br/><br/>握抓,我也是。我一点也不想生。就是因为可以生,还有家里很多亲朋好友都叫我生都说,可以生为什么不生。大宝刚生出来没几天婆婆就开始说再生个MM,问题是MM不是想生就是的,万一又生了一个DD出来压力山大啊。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
狂奔的蜗牛123 发表于 2012-11-30 19:39
<br/>楼主,我也是浙江的,我户口还没上,拖着,我们那里今年暑假新出了个政策,如果是因为读书等原因成为居民户 ...
<br/><br/>真的吗,我也是浙江的,我也是因为读书原因变成居民户口的哎,而且我现在是女儿。。。难不成政策变啦?
点击查看全文
十六级宝宝 |
不罚款上不了户口~
点击查看全文
天使宝宝 |
什么叫做湖北农村的城市户口?不理解。
<br/>
<br/>如果你老公是农村户口的话,你能不能把户口迁过去呢?你也落户成农村户口,头胎女孩就可以生二胎的啊。
点击查看全文