要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[大肚秀]

32w和33w大肚照,猜猜男女呗!!

1339767 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮忙看看肚子小不小?能看出男女吗?涨了26斤了!体重直逼172斤!!

32w的
32w 4_conew1.jpg

32w 3_conew1.jpg

33w
33w 4_conew1.jpg

33w 5_conew1.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 12:03
我抢了沙发,我猜个女宝。em67
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-29 12:13
楼主腿不粗,身上看着也不胖,怎么会172了
<br/>
<br/>哈哈,b型平底锅肚子哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-29 12:48
是啊,看着楼主也不胖啊,胳膊细细的,腿腿么也不算粗,体型跟我差不多的,我就120斤,你咋会有172斤
点击查看全文
笨金鱼小美 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-29 12:54
双鱼座麻麻 发表于 2012-11-29 12:13
<br/>楼主腿不粗,身上看着也不胖,怎么会172了
<br/>
<br/>哈哈,b型平底锅肚子哦
<br/><br/>我基数大,属于骨头重的那种人,永远比实际体重看着轻20斤的感觉。身高174cm,孕前就146斤了,但是别人看我也就120多斤那种。每次去检查一报体重比人都会抬头看我,但看到我都觉得肚子不太大,特轻便的感觉。em29我估计医生每次看见我的体重都会想骂我,但一看见我真人,就又把话颜回去了em26
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-29 12:55
感觉像是小棉袄~
点击查看全文
笨金鱼小美 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-29 12:55
美的天使XN 发表于 2012-11-29 12:03
<br/>我抢了沙发,我猜个女宝。
<br/><br/>嘿嘿,我自己猜一半一半em26
点击查看全文
笨金鱼小美 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-29 12:57
amytu 发表于 2012-11-29 12:48
<br/>是啊,看着楼主也不胖啊,胳膊细细的,腿腿么也不算粗,体型跟我差不多的,我就120斤,你咋会有172斤 ...
<br/><br/>压秤压秤em27,没办法我四肢超细,还长,我自认为骨头重!em70
点击查看全文
笨金鱼小美 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-29 12:59
Тing。 发表于 2012-11-29 12:55
<br/>感觉像是小棉袄~
<br/><br/>是嘛,我老公超喜欢小棉袄呢!我倒是无所谓,就是有些好奇em14你们到底是怎么猜的呀??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-29 13:05

<br/>   猜个女宝宝em25em25em25em25
点击查看全文