要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有经验的姐们来帮忙看看这样是不是好孕了?

346816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次月经时间:2012年11月1日

排卵试纸强阳时间:2012年11月14日、15日

安排功课时间:13日晚、15日晚

11月28日和29日早上的ZZY情况:

我的月经周期一直很准,备孕之前和老公也都做了常规的全面体检,没什么问题,可还是备孕半年无果。

11月初“红军”再次如期杀到时,终于按捺不住去医院查了一下激素六项,结果显示雌二醇数值很低,在医生的建议下从月经第三天一直坚持每天喝一大杯豆浆,除此之外还经常吃一些豆制品做的菜。也许是食疗起作用了,这个月的排卵试纸测到的强阳比以往都要明显,可惜因为种种原因,跟老公安排工作做得不好,加之排卵之后身体一直没有任何症状,所以真的以为这个月又毫无希望了。

今天,也是11月29日,应该是“红军”驾到的日子了,昨天早上试着测了一根zzy,结果出现了一条不太明显的浅粉色印子,心里已经破灭的希望之火顿时死灰复燃啦,但是因为之前出现过一次诈唬的情况,所以这次给老公看他怎么也不相信。今天早上红军没来,就又测试了一下,试纸上的浅粉色印子一点加深的迹象都没有,甚至颜色更浅了,身体也还是没什么症状。

有经验的姐妹们来帮忙分析一下啊,这是什么情况啊,想去医院进一步检查也只能等到周末,心里闹腾啊。

点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-11-29 10:45
看着有印子啊!应该是好孕了!我今天11天啦,还是白板,还有希望么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-29 10:47 | 来自WAP
是好孕了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-29 10:49
是好孕了,祝贺楼主,顺利生下可爱的宝宝,接棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-29 10:49
em30接棒
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-29 10:49
今天姨妈有没有来?没有来的话,肯定好孕了!
点击查看全文
maysky0505 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-29 10:52
璐璐宝贝儿 发表于 2012-11-29 10:49
<br/>是好孕了,祝贺楼主,顺利生下可爱的宝宝,接棒!
<br/><br/>真希望被你说中啊,也希望所有渴望做妈妈的姐妹都能好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-29 10:54
宝宝小duoduo 发表于 2012-11-29 10:49
<br/>今天姨妈有没有来?没有来的话,肯定好孕了!
<br/><br/>今天“姨妈”应该来的,到目前为止还没来,备孕第一个月的时候“姨妈”就推迟过7天,结果也没好孕,所以这次看不到ZZY加深,颜色依旧浅的很,心里就又怀疑又不淡定了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-29 10:56
yyyeva 发表于 2012-11-29 10:45
<br/>看着有印子啊!应该是好孕了!我今天11天啦,还是白板,还有希望么
<br/><br/>我这个浅的很的小印子是排卵后第十三天测出来的,你这个还早吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 10:59
好孕了,恭喜,接棒,愿自己这个周期顺利好孕
点击查看全文