要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大家帮我看看这个月有没有希望

32145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是3月5号早上11点测到强阳的 ,到5号下午5点多AA了一次  晚上12点多AA了一次 

6号早上还是强阳  到下午5点多转弱了  早知道多A几次的 em74

体温一直都很高从7号开始 

7号36.9  

8号37.05

9号36.9

10号37.2

11号37.15

12号36.8

13号37.05

14号37.15

用PLSZ测这几天勉强能够看到水印  不敢用zzy测

有时肚子疼 可能吃了冷东西的

从pl之后下面就一直湿湿的

以前YJ来之前也会肚子疼。。

最重要的是之前2个月月经前的体温也很高都在37左右,最高不会超过37.1em81                                           

点击查看全文
wxysai (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-14 20:40
手贱  刚用ZZY测了  白板 板得那么干脆
<br/>好想要宝宝啊
<br/>em74
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-14 20:46
和我情况一样 plsz 阳性 zzy 白板 2月16日末次dym
<br/>现在胸有点按痛 连续几天早上被热醒 小腹偶尔会有点酸疼
点击查看全文
wxysai (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-14 20:50
肉肉麻麻2012 发表于 2012-3-14 20:46
<br/>和我情况一样 plsz 阳性 zzy 白板 2月16日末次dym
<br/>现在胸有点按痛 连续几天早上被热醒 小腹偶尔会有点酸疼 ...
<br/><br/>我感觉PLSZ好像一直都有水印啊  一个月中只有浅和深哦  不像zzy 就是那么白
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-14 21:07
wxysai 发表于 2012-3-14 20:50
<br/>我感觉PLSZ好像一直都有水印啊  一个月中只有浅和深哦  不像zzy 就是那么白 ...
<br/><br/>zzy 白的好刺眼阿
<br/>每天早晚各测一次 都白板
<br/>眼看这dym的时间要到了,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-14 21:07
em25em25好孕 好孕!!
点击查看全文