要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

急'希望姐妹们帮我看下报告

43409 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵第十五天'应该是上周五着床的'第十一天测到水印'这几天都是粉色了'而且很明显
今天去医院验血'雌二醇336.4 孕酮14.11。Hcg129.3医生很含糊'说让我自己当心点''把自己当成怀孕的'又说
我也不能把话说死了'说现在生化很多'一会又说让我不放心周六再去'一会又说没必要'
所以我现在很纠结我有了吗
我是上个月八号来的月经
点击查看全文
四级宝宝 |
是怀孕了呀,还是用试纸测测 看加深不。
点击查看全文
七级宝宝 |
肯定是怀孕了但是孕酮太低了!
点击查看全文
肉肉的宝贝 (楼主)
九级宝宝 |
孕酮低要紧么
点击查看全文
肉肉的宝贝 (楼主)
九级宝宝 |
雨分飞 发表于 2012-3-14 15:55
<br/>是怀孕了呀,还是用试纸测测 看加深不。
<br/><br/>每天还是有家深的'但是不明显'
点击查看全文
肉肉的宝贝 (楼主)
九级宝宝 |
雨分飞 发表于 2012-3-14 15:55
<br/>是怀孕了呀,还是用试纸测测 看加深不。
<br/><br/>每天还是有家深的'但是不明显'
点击查看全文
四级宝宝 |
肉肉的宝贝 发表于 2012-3-14 16:12
<br/>每天还是有家深的'但是不明显'
<br/><br/>有加深就好,不要那么在意数值,放松心情。
点击查看全文
肉肉的宝贝 (楼主)
九级宝宝 |
雨分飞 发表于 2012-3-14 16:15
<br/>有加深就好,不要那么在意数值,放松心情。
<br/><br/>亲爱的,我今天早上试纸加深很明显,已经阳了,嘻嘻,谢谢你哦
点击查看全文
肉肉的宝贝 (楼主)
九级宝宝 |
why_me 发表于 2012-3-14 15:57
<br/>肯定是怀孕了但是孕酮太低了!
<br/><br/>我昨天研究了一个晚上,发觉我的孕酮的单位是NG/ml
<br/>如果换成另外一个单位就是44.86
点击查看全文
七级宝宝 |
肉肉的宝贝 发表于 2012-3-15 10:31
<br/>我昨天研究了一个晚上,发觉我的孕酮的单位是NG/ml
<br/>如果换成另外一个单位就是44.86 ...
<br/><br/>那也是很低的,你对比一下标准值就知道了。
点击查看全文