要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 达人专区
12跳转
[爱心指南]

“播爱答人”上线啦,大家一起来提建议!

楼主: 来夕
8913313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹,方便大家相互交流帮助的"播爱答人“虽然上线了,但是难免存在各种问题。希望大家多多谅解,大家来一起找BUG提建议,把自己发现的问题和想到的意见都提交给我们,我们一起把播种网做的更好!帮助更多的人!

1、  所有姐妹发现“播爱答人”BUG(错误,问题)后,请立刻跟帖将你所遇到的问题详细描述。如果解释不清楚可以截图说明。

2、  所有姐妹可以针对“播爱答人”提出自己的建议,你希望增加什么功能?什么地方可以优化改进一下?无论建议的大小,只要你觉得那样更方便更好用那就告诉我们!(比如希望更界面更美观一些,希望可以看到爱心妈妈发表的经验分享帖,希望能看到爱心妈妈是否在线,希望可以搜索爱心妈妈等)

我们会认真听取每一条建议,来完善我们的“播爱答人”。当然也需要根据网站的实际情况,技术开发能力来做一些取舍,请各位姐妹多多理解!

BUG和建议提交方式:直接按以下格式跟帖

提交时间:11月28日,9:10分

提交BUG:    回答问题数不对,我明明回答了10个,却只显示3个。

提交建议:“播种答人”不好听,建议改为“播种达人”

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-20 21:20
请问签名档设置中,怎么加入自己的个性图片啊?系统提示:限用播种网站内图片,怎样创建播种网站内图片啊?麻烦楼主帮忙看下哈,谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-17 09:06

播种昵称:Gjessie

提交时间:2013年5月17号,9点17分

提交BUG:   
我提三个建议:

1)建议建立“3-6岁学龄前儿童”版块,可以让幼儿园阶段的妈妈交流育儿经验。

2)建议恢复可以删自己帖子的功能,以前有现在好像没有了(无奈只能自己把标题和内容改成“无”)

3)还有一个就是:每升一级或者几级,看了一下,貌似感觉会员的权根没啥变化。

暂且想到这些,不知道能否被采纳,谢谢

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-2 12:20
请问我昨天发表的一篇升级论文为什么这么长时间了还没审核通过,要不就别通过了,还到我的草稿箱去吧,免得我辛苦写了一整天,到头来连我自己都看不到。我还要留着做纪念的呢!!!强烈建议还我辛苦写的论文!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-4 10:37
请问如何注销账号?
点击查看全文