要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

想要二胎,但是没勇气,纠结中。。。

59297 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝2岁多了,是个小公主,很可爱,  最近一直在纠结二宝问题,我总觉得一个宝宝太孤单,  而且爸爸妈妈不可能一辈子陪她,总有一天爸爸妈妈会老去会离开,两个宝宝他们有个伴要好点,  但是想起一个人带宝宝的辛苦,想起宝宝生病的担心和心疼,想起破腹产的痛苦,想起一个人要带两个宝宝会不会对大宝有些忽略,心里又会退缩, 真的很纠结。不知道已经有二宝的妈妈们当时是和我一样纠结吗?
点击查看全文
往事如往 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-16 09:37
咋没人理我呢,  大家积极发言呀
点击查看全文
往事如往 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-17 11:32
越纠结,  越会出问题,  二宝好像来了,  等几天,  在去医院看看,  还不太确定,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-30 16:18
我也想生第二胎,但是我是纠结胆汁淤积, 哎, 真是羡慕你啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-31 14:57
已经有二宝的来抱怨一下。自己带两个孩子好累啊em29em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-24 20:00
呵呵,不小心有了二宝,上来泡泡论坛,在预产期11月的群里看到你。既然老天给了,就留着,给大宝做个伴,一个孩子太孤单了wgx爱爱
点击查看全文
往事如往 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 18:51
妈咪顺安 发表于 2013-3-24 20:00
<br/>呵呵,不小心有了二宝,上来泡泡论坛,在预产期11月的群里看到你。既然老天给了,就留着,给大宝做个伴,一 ...
<br/><br/>是的两个宝宝也有个伴,一起等待二宝出生吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-20 18:10
往事如往 发表于 2013-3-25 18:51
<br/>是的两个宝宝也有个伴,一起等待二宝出生吧。
<br/><br/>是啊,今天去检查看看二宝发育情况,还是很清醒能再经历一次当妈妈的喜悦的
点击查看全文