要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

在女人怀孕期间出轨的男人都是畜生!!

62286146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在播种网潜了那么久,看了好多姐妹诉说自己怀孕期间老公出轨的文章,因为我自己也碰到过,所以特别关注。
在去年9月份到12月份的时候,我怀孕3个月到6个月。他整天晚上不回家,和那些所谓的兄弟们KTV,酒吧。然后睡宾馆。他朋友是那宾馆的常客。
几乎一直开着。那时我晚上一直睡不着,一直等他到半夜4点,打通电话后,两个人闹。我怀3个月的时候想过把孩子打了,但因为
以前流产过一次。
男人难得回家来睡觉,回来也是醉醺醺的。
我翻过他的手机,查了他的短信记录,看到过他发给一个女人的消息,说要放弃一切和她一起。
我把他叫醒,他说只是随便说说的。那次我把他的手机摔了。

他买了新手机,整天还是喝的醉醺醺的,难得回家,有一次,还是翻他手机,看到他和另外一个女人经常半夜发消息,
是KTV的一个小妹。那时候,他似乎很喜欢那女人。叫过亲爱的,叫过老公老婆。我又一次叫醒他,把他身上抓出血了,他要出门,我把他衣服撕了。

那次,我真心哭的撕心裂肺。。当初付出了那么多和他在一起,以前同学们都说他一直喜欢着我,
我也以为他是真心的爱我,可是我错了。。

我现在都难以想象当初是怎么熬过来的,但是我说过,他死,我也不会死!只要活着,就有希望!
我不怕离婚,只要能追求到幸福~~

当12月底的时候,被爆出他在外面欠了100多W。都是高利贷,他爸妈去借钱。卖房子。帮他还债。
现在他工作没了,身边也没钱,收敛了很多。他爸妈说借的钱,以后让我们去还。
呵。。。要么他自己赚钱还吧。我是不会帮他还钱的。那些钱又不是用在我身上,说不定用在哪个女人身上了。

那段经历我实在是忘不了,不知道是不是自己报复心比较重,比较记仇。一直告诉自己,等孩子生了,
我更不会去在理他。他要走,我不会留

姐妹们,这世界上什么人都有,也真的有没良心的男人。怀孕7个多月,肚子很大了,他躺床上看电视,我在扫地拖地。
我还是会偷偷一边拖地一边哭,可他永远不会知道。我的心已死!。

亲们,一定要坚强,每次都对自己说现在是最最低谷了。。接下去会好转。我一直相信,只要健康的生活着,
一定会有幸福的那天!。欺负一个怀孕女人的男人,都把他们当畜生吧!   

点击查看全文
麦芽糖0716 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 15:27
轻描淡写的说了一点。但是那个过程,确实很痛。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-14 15:38
当然很痛,被自以为最爱的人深深的伤害了,你真的好坚强。。。
<br/>还有,只要结了婚的,在任何时候出轨都是畜生,在老婆怀孕时出轨那是畜生不如。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-14 15:39
抱抱~~
<br/>真难为你了,要是我我做不到那么坚强也忍受不了的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-14 16:00
我也经历过,但是不是怀孕的时候,知道有多痛,有时候想想真是没有意思
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-14 16:13
楼主,现在苦的是你一个人,可是以后是你跟宝宝两个人了····我也经历过这样的事情,不过不是我现在的老公,以前觉得为了孩子什么都能忍了,到后来还是实在忍不下去了,要我说,女人怀孕的时候男人出轨根本就不配被我骂···他自己会得到报应的·几年过去了,我找到了爱我的老公,曾经的那个他,结婚不到半年老婆就得病去世了,人在做,天在看,只要我们自己对得起这个家,老天爷不会放过坏男人的····em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-14 16:14
真的很心痛。。。嗨,女人怎么都会遇到这样的硬伤。楼主别难过,别拿别人的错误来惩罚自己。。。好好的对待自己。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-14 16:42
这种男人,说他是畜生 ,那都侮辱了畜生em33
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 17:04
em27真的有这么混蛋的男的吗?一直看坛子里姐妹们写的悲惨遭遇,有的时候都没想象竟然有那么多混蛋,尤其是怀孕了还那样,马上要当爹了真不知道还这样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 17:10
男人就他妈贱骨头
<br/>从来不知道从一而终是什么意思
<br/>不知道出去鬼混的时候脑子装的是什么
<br/>妈的
<br/>
点击查看全文