要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

请教一下我应该给宝宝选择几段的奶粉?

66075 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝八个半月了,从七个半月开始有给他喝奶粉(之前一直是母乳喂养),给儿子选择的是爱他美PRE奶粉,现在快喝完了,不知道是要选择几段的?

我问了二个网站的店家:

店家1回答:

在德国,Pre1(国内称“1)的奶粉都是为刚出生的新生儿准备的。给宝宝选用Pre还是1的主要判断标准是,Pre是为混合喂养的宝宝准备的,而1是给已经断奶的宝宝喝的。如果没有断奶,即使6个月,10个月大的宝宝,也可以一直喝Pre淘宝无数的店家写的都含糊其辞甚至是错误的。1会比Pre甜一点,耐饿一点,但是如果没有断奶就给1,可能会让您的新生宝宝喜欢上奶粉而不再喝母乳。如果您是一位想坚持混合喂养给宝宝更多母乳的母亲,或想争取全母乳喂养的母亲,请只给宝宝Pre作为母乳不足的补充。

店家2回答:

爱他美公司是建议:pre 0-3个月,1段是 3-6个月,2段是7- 10个月,3段是11 - 14个月,之后换1+,2+是2岁至儿童期吃的。建议您家宝宝喝3段的哦

注:目前还有奶,所以想给宝宝喂到周岁再断奶

点击查看全文
Shirley_chong (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 22:03
我现在每天只喂一次奶粉,就是晚上七八点左右泡120ML左右给他喝,有时候泡多了,他喝不下,等睡觉的时候他再吃奶才能睡着
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-28 22:21
个人建议2段
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 22:27
lxp829 发表于 2012-11-28 22:21
<br/>个人建议2段
<br/><br/>可是1段都没有喝,直接喝2段可以吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-29 10:54
没有人路过吗
点击查看全文