要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝手发紫,脚发白?怎么回事?

2885415 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
今晚帮宝宝洗澡的时候发现宝宝的手都发紫的,但是又不是特别地冷.洗完后暖暖的抱宝宝出来,还是一样的手发紫,手指甲都发紫.脚都是惨白惨白的,脸也是有点发青, 发紫的感觉.吓得我心里毛毛的.但除了这些症状其它都和平常一样.穿好衣服后过了一会就恢复正常了,指甲也恢复到粉色.这样是冷到的吗?刚洗完澡出来时手脚都是暖暖的....这几天宝宝有点点感冒,流鼻水了.em81em81唉,带宝宝一点点不对劲就得担惊受怕...

最佳答案

爱可85 查看完整内容

我家宝宝洗完后也是那样。。。现在没什么问题。。。应该冻着了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-28 20:38
我家宝宝洗完后也是那样。。。现在没什么问题。。。应该冻着了。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-28 20:52
咦,大我们两天em71
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-28 20:52
不是冷的就是憋得吧,看看衣服有没有哪不舒服特别紧的地方?应该不会有什么毛病的!如果下次还发生这样的情况,要去医院看看
点击查看全文
judy_li521 (楼主)
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-28 20:57
hanni1016 发表于 2012-11-28 20:52
<br/>咦,大我们两天
<br/><br/>呵呵,有空多多交流啊.貌似那几天出生的宝宝很多.我们店里一个同事的宝宝比我宝小一天.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 20:58
多搓下脚板心
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-28 21:01
阴天2012 发表于 2012-11-28 20:52
<br/>不是冷的就是憋得吧,看看衣服有没有哪不舒服特别紧的地方?应该不会有什么毛病的!如果下次还发生这样的情 ...
<br/><br/>嗯.看着她除了那会发紫,其它没什么异样.那会也没憋着.手也没握拳头很紧什么的.千万要没事.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 21:05
hanni1016 发表于 2012-11-28 20:52
<br/>咦,大我们两天
<br/><br/>估计是冷着了吧,因为要洗澡前脱衣服那阵子冷吧,
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-28 21:11
xfzp1984 发表于 2012-11-28 20:58
<br/>多搓下脚板心
<br/><br/>嗯.谢谢.没事就给她搓搓.
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-28 21:17
爱可85 发表于 2012-11-28 21:10
<br/>我家宝宝洗完后也是那样。。。现在没什么问题。。。应该冻着了。。
<br/><br/>听你这么说我就放心多了.也可能她感冒了身体比较虚才会那样吧.看到她那样吓死我了,问我婆婆她也不懂,就上万能的播种网上来问了.呵呵.东莞的天气也不算太冷,我们都给她穿了四件了,唉,都快包成粽子了.之前一直在网上看到说小孩冻冻没关系,想给她不要穿太多.可是她不经冻啊,一冻就感冒了...郁闷...
点击查看全文