要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

找同一天生的宝宝 2012年1月5日

2767641 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝是2012年1月5日11时39分出生的  女孩  体重3.05公斤  身高50CM      有和我家丫丫一天的宝宝吗??em38
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-22 12:38
双胞胎姐妹报到,1月5号,上午10;19,10:20.都重2.7kg,身长48cm
点击查看全文
娇艳の可人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-23 18:51
子丹子青 发表于 2012-3-22 12:38
<br/>双胞胎姐妹报到,1月5号,上午10;19,10:20.都重2.7kg,身长48cm
<br/><br/>我们 丫丫是 11点39分出生 6斤1两 50CM    加个好友吧 好巧啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-25 13:20
我家宝宝也是1月5号的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-25 13:39
点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2012-3-25 13:49
meitu_00060.jpg meitu_00059.jpg meitu_00058.jpg meitu_00057.jpg meitu_00057.jpg meitu_00058.jpg meitu_00057.jpg
点击查看全文

一级宝宝 | 发表于 2012-3-26 10:12
真可爱的宝宝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-26 10:18
我只是来测试的....
点击查看全文
娇艳の可人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-26 19:14
taohaixin 发表于 2012-3-25 13:20
<br/>我家宝宝也是1月5号的
<br/><br/>男孩吧  几斤了?
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-27 16:35
我家女宝,2012年1月5日10时45分,生于福建省上杭县中医院。
点击查看全文