要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮低Hcg不翻倍是不是受精卵不好?

4243717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经不调有坚持测排卵10月20号测排卵强阳21号弱阳并且体温有上升30号早孕测到印子之后加深有点慢11月12号去验血孕酮七点多HCG1811      医生说不能排除宫外隔天验孕酮七点多HCG2177医生说长太慢开黄体酮和绒促注射 14号开始打针15号开始见红各种颜色的分泌物一直到现在都没停止过 十天后验孕酮十七点多Hcg三千多十天就长了那么一点点医生说长太慢怕会停掉  但是问她什么原因她就说孕酮低hcg不翻倍生长慢           很想知道我这样是不是受精卵不好导致的有懂的姐们麻烦回复下谢谢
点击查看全文
乖小艳 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-28 19:36 | 来自WAP
非常需要你们的回复
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-28 20:17
我也有过一次这样的经历,怀上的时候hcg就不高,29天的时候也就99,后来就孕酮hcg的打针,但是10天后也基本没怎么涨,去了协和医院找专家看,那时候都40多天了,那个老大夫当时只摸了摸我的肚子,说子宫没有长上来,估计是不行了,我还不甘心,又等了几天做了b超,胚胎已经萎缩了,后来就做了手术。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-28 20:38
医生说也有可能是子宫环境不好,胎儿吸收不到营养
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-28 21:16
lz打字没标点符号,看起好累。这个问题我也想知道    ,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-28 21:17
我老婆的情况也是这样的
点击查看全文
乖小艳 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-28 21:26 | 来自WAP
kris611 发表于 2012-11-28 20:17
<br/>我也有过一次这样的经历,怀上的时候hcg就不高,29天的时候也就99,后来就孕酮hcg的打针,但是10天后也基本 ...
<br/><br/>后来查出原因了吗?    是不是保过胎就不能药流了?就算保不住要流也不想做手术太痛苦了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-28 22:27
打过黄体酮和hcg基本自己流不干净
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-29 18:03
乖小艳 发表于 2012-11-28 21:26
<br/>后来查出原因了吗?    是不是保过胎就不能药流了?就算保不住要流也不想做手术太痛苦了 ...
<br/><br/>我那次是超过药物流产的时间了,只能做手术。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 10:00
LZ:请问你现在的情况怎样啦?我的情况与LZ差不多啦,HCG低,不翻倍,医生现在已经不开针了,说一周后BC
点击查看全文